dextermo 11 Опубликовано 6 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2018 Ты тему не читаешь что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nafamidam 2 Опубликовано 6 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2018 Винтовка оплачена, жду трэкПошутил надеюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shasernik 17 Опубликовано 6 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2018 Винтовка оплачена, жду трэкНа мой взгляд тут варианта два: или ты в теме или ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАМЕЛЕОН 4 Опубликовано 6 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2018 засланный казачок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shasernik 17 Опубликовано 6 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2018 засланный казачокТочно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 6 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2018 (изменено) Ждем радостных отзывов нового владельца и бегом покупать оплачивать насос, прицел и Матадор Изменено 6 Апреля 2018 пользователем BDI Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shasernik 17 Опубликовано 6 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2018 Ждем радостных отзывов нового владельца и бегом покупать оплачивать насос и Матадор ...а ещё дальномер и прицел )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DUJIETAHT 24 Опубликовано 6 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2018 На мой взгляд тут варианта два: или ты в теме или ...Ну смотрите. Могу написать что пошутил, и тогда кто-то будет стучаться в личку ему. Могу ничего не писать и никто не поведется на развод. Вы в свою очередь засрали всю тему. Я видел тему на ганзе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАМЕЛЕОН 4 Опубликовано 6 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2018 (изменено) от того что фейковые темы на всех ресурсах ,от этого крикет в явь не воплотится. Дилетант отпишись пожалуйста при получении винта. И желательно с фотками Мы очень за тебя переживаем Изменено 6 Апреля 2018 пользователем ХАМЕЛЕОН Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen667 10 Опубликовано 6 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2018 Крикет, тот что на фото Я лично выступал по нему гарантом, и забирал у Самарского комрада и отправлял, обе стороны были довольны, там кидка не было ни какого, а то откуда этот крикет я хз....НАСТОРАЖИВАЕТ.., да и еще, что не срастается во всех темах ТС, Shasernik в каждой пишет, что кидок и тд, но однако сам все и покупает, может мне одному не понятно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shasernik 17 Опубликовано 6 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2018 (изменено) Крикет, тот что на фото Я лично выступал по нему гарантом, и забирал у Самарского комрада и отправлял, обе стороны были довольны, там кидка не было ни какого, а то откуда этот крикет я хз....НАСТОРАЖИВАЕТ.., да и еще, что не срастается во всех темах ТС, Shasernik в каждой пишет, что кидок и тд, но однако сам все и покупает, может мне одному не понятно...Не вам одному. Просто подумайте хорошо Ну смотрите. Могу написать что пошутил, и тогда кто-то будет стучаться в личку ему.Могу ничего не писать и никто не поведется на развод. Вы в свою очередь засрали всю тему.Я видел тему на ганзе.Вот ведь человек уже всё написал и для чего он это сделал - тоже. Надо то было немного подумать.Дилетант - молодец!!! Хоть кому то первому в голову мудрая мысль пришла!!! А остальных только настораживает да меня в подельники Лешего записали.... Стыдно вам должно быть - уважаемые пневманутые камрады...Это по счастью что мне первому удалось поставить матадор в резерв и всю эту его гнилую тему выкупить. И ведь он чуть меня не кинул. Изменено 6 Апреля 2018 пользователем shasernik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georgii 162 Опубликовано 6 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2018 (изменено) Серёг, ты, как я понимаю, взял хавку то? Вроде сам распорядился тему закрыть... Что за бред??? Или это настолько хитросплетенная тема? Во всех темах "жителя леса", одни не состыковки, и довольные покупатели ВЕЗДЕ!Разъясните нам, неверующим, в чем дело? Или вы, черти, вообще ау...., Или Жора извинится... Где Алексей, каратель ? Что за у....ня? Или Алексей только за формальные нарушения мыться отправляет, нормальным мужикам навешивая штрафы? Друг, Алексей, мне кажется, тебе пора вмешаться, надо установить, "Ху из Ху" Изменено 6 Апреля 2018 пользователем georgii Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чик 0 Опубликовано 6 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2018 Ребят,я чуть было не купил...спасибо камраду с Питера!Почему не видят администрация и сам Эдуард,что кидки есть на форуме?Сижу на другом форуме,там в купле перед тем как выложить на продажу весч,там выкладываешь фото с сегодняшней датой и тел.тоже!Почему тут не внести такие правила?Может не по теме конечно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusmoscwa 33 Опубликовано 6 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2018 (изменено) Просветите что за форум такой, с датами?Да и не панацея это, не раз бывало что у кидал предметы были на руках, либо не отправляли пропадали после оплаты, либо кирпичи приезжали или костыли... Про фотошоп вообще молчу. Изменено 6 Апреля 2018 пользователем rusmoscwa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 6 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2018 Просветите что за форум такой, с датами? Руслан , ты то хоть фигнёй не страдай... давно уже всё решено с пост оплатой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей461777 0 Опубликовано 6 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2018 (изменено) Прошу прошения ошибся Изменено 6 Апреля 2018 пользователем Сергей461777 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georgii 162 Опубликовано 6 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2018 Вечер добрый всем,продавец проверенный,брал у него прицел.Все ок.Руслан надо было дороже винт ставить,чтоб разговоров не было...Кто есть Руслан, Сережа? И при чем здесь Уважаемый "Олег"? Тема из серии театр абсурда) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georgii 162 Опубликовано 6 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2018 Я одного не понимаю, где красная кнопка? Кто все эти люди? Алексей, ЭДУАРД, по мере возможности, наведите порядок. Почему столь изначально гнилые темы обойдены вниманием Админов? Блюститель правил, Алексей, ты где? Хотя, формально, здесь все чисто) можешь рисовать 9 предупреждение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georgii 162 Опубликовано 6 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2018 Прошу прошения ошибсяВ ч е м ты ошибся? Или в ком? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasya1 0 Опубликовано 6 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2018 Парни объясните, ясно что шляпа но регистрация у него с 2008 года.это как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 6 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2018 (изменено) Парни объясните, ясно что шляпа но регистрация у него с 2008 года.это как?А дата регистрации о чём то говорит ? За это время не то что посадить , сдохнуть мог. А знаешь сколько ноутов и телефонов сдаётся в скупку без удаления личных данных ? Я уж не говорю про то , что аккаунты и почта ломаются за месяц пока человек был в отпуске например... Изменено 6 Апреля 2018 пользователем negrrus16 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения