Перейти к контенту

Продам Таску 20х42, Таганрог

Рекомендуемые сообщения

Всем бобра!

Решил продатьТаску СС 20х42. Покупал здесь же, планировал ставить на Крикет карабин (который тоже планируется к продаже), но до установки так и не дошло- распродаюсь, нужны бабули.

В комплекте бленда, кольца и батлеры. Коробки и доков нет. Следов эксплуатации нет. Состояние отличное. Сетка Mil-Quad. 

Цена 17 тр, обоснованый торг присутствует.

Недолгие резервы (до суток) в теме. Пересыл присутствует, но самовывозу как обычно приоритет.   Могу снять с продажи до оплаты. 

Оплата на карту МИР *2374.

Если вдруг кого заинтересует карабин (в двух калибрах)- прошу в личку.

Тема по продаже стволика от этого карабина здесь

post-26590-0-33757600-1523345674_thumb.jpg

post-26590-0-09073600-1523345692_thumb.jpg

post-26590-0-22272300-1523345699.jpg

post-26590-0-51475000-1523345705_thumb.jpg

post-26590-0-55764000-1523345795_thumb.jpg

Ароль??  Ароль улетель... :)

То, что Вы называете "Орел" (мне он почему-то больше напоминает попугая или ворону)- эмблема SWFA, конторы, которая, насколько я знаю, выкупила Таску и стала выпускать те же прицелы под своим брендом. На фото SWFA с "попугаем"

10.04.2018 в 09:39, Алекс80 сказал:

ТС, объясните - это «бониска»?

Вот это не знаю, звиняйте. Я покупал его как "Таска СС", так и продаю. Ни коробки, ни доков не видел, поэтому подтвердить или опровергнуть не могу... 

post-26590-0-75148100-1523353339_thumb.jpg

Изменено пользователем HellBoyIi

энто бониська, хотя и ценник соответствует , если кому это важно. 

Чтобы развеять сомнения, прошу тех, кто в теме шарит, указать основные отличия "оригинала" от "бониски". Мне тоже интересно узнать, как минимум для общего развития...

10.04.2018 в 10:28, клин сказал:

Это не боникса ,оригинал

С чего взяли ? по последнему фото? так это не от того прицела что в основной теме. 

10.04.2018 в 11:01, Maarks сказал:

С чего взяли ? по последнему фото? так это не от того прицела что в основной теме. 

С чего взяли, что не с того прицела?? Просто я когда фотки делал уже поставил кольца, снимать их, чтобы сфоткать номер, было лень, поэтому взял фото из темы продавца. Если это принципиально- сделаю такое же фото на своей любимой красной подкладке ))

ЗЫ: если обратите внимание, то даже барабан вертикальных попровок в том же положении остался, я прицел не ставил и барабаны не крутил...

Так сделайте нормальное фото СВОЕГО прицела который продаёте, на фото разных два прицела! Не вводите в заблуждение потенциальных покупателей.

10.04.2018 в 11:59, Алекс80 сказал:

Так сделайте нормальное фото СВОЕГО прицела который продаёте, на фото разных два прицела! Не вводите в заблуждение потенциальных покупателей.

Не сейте панику и не мутите воду!!

Еще раз повторюсь- на фото один и тот же прицел! Просто фотки на красном фоне делал я, а фотка с номером- от предыдущего владельца ЭТОГО прицела. Чтобы  закрыть эту тему-  завтра постараюсь выложить фотки на том же фоне с тем же номером.

10.04.2018 в 10:42, HellBoyIi сказал:

Чтобы развеять сомнения, прошу тех, кто в теме шарит, указать основные отличия "оригинала" от "бониски". Мне тоже интересно узнать, как минимум для общего развития...

Отличия

post-28183-0-26849800-1523363885_thumb.jpeg

post-28183-0-59494900-1523363893_thumb.jpeg

вот и я о том же, продавец почему то лукавит утверждая, что это фото одного прицела , с права бониска , с лева свфа .  А у него типа один и тот же ) 

И фото с номером тоже думаю не его ) не из темы . 

Да и кольца разные )0

Короче солянка , найди 10 различий одного прицела ) 

Изменено пользователем Maarks
  10.04.2018 в 12:23, HellBoyIi сказал:

Не сейте панику и не мутите воду!!

Еще раз повторюсь- на фото один и тот же прицел! Просто фотки на красном фоне делал я, а фотка с номером- от предыдущего владельца ЭТОГО прицела. Чтобы  закрыть эту тему-  завтра постараюсь выложить фотки на том же фоне с тем же номером.

Походу воду мутишь ты, на фото два разных прицела, на первом фото это бониска, на втором таска, вернее SWFA. Оригинал от копии отличается наличием птички сбоку и ступенькой на кольце паралакса, на бониске всего этого нет.

Внимательно читайте посты! 

Я же писал, что на фото SWFA с попугаем. А я продаю ТАСКУ. Это был ответ на вопрос, где на моем прицеле Орел. Фото было приведено для иллюстрации того, что попугай- эмблема SWFA. Специально выделил жирным для тех, кто по диагонали посты читает...

10.04.2018 в 09:45, HellBoyIi сказал:

Ароль??  Ароль улетель... :)

То, что Вы называете "Орел" (мне он почему-то больше напоминает попугая или ворону)- эмблема SWFA, конторы, которая, насколько я знаю, выкупила Таску и стала выпускать те же прицелы под своим брендом. На фото SWFA с "попугаем"

Так понятно???

Фоки моего прицела - ТАСКА СС 20*42 БЕЗ ПОПУГАЯ в ПЕРВОМ посте!

10.04.2018 в 12:42, Maarks сказал:

с права бониска , с лева свфа 

Правильно, молодец. Справа- мой прицел, слева- SWFA. Я с тобой полностью согласен!

10.04.2018 в 09:56, HellBoyIi сказал:

Резерв на соседнем ресурсе до завтра...

Резерв снят, прицел в продаже...

Запутали все так какой это прицел боникса?

10.04.2018 в 09:45, HellBoyIi сказал:

Я покупал его как "Таска СС", так и продаю. 

10.04.2018 в 10:42, HellBoyIi сказал:

Чтобы развеять сомнения, прошу тех, кто в теме шарит, указать основные отличия "оригинала" от "бониски"

Поскольку никто аргументировано не ответил, этот вопрос открыт. 

Единственное, что могу точно сказать- это не SWFA, попугая на нем нет. Фото моего прицела в первом посте )))

Ну тогда это баникса 100 процентов   

Изменено пользователем клин

@HellBoyIi, до тебя аргументированно донесли, мягко так, чтоб ты подправил название прицела и темы, ты же утверждаешь что купил как таску, хорошо что не продали тебе этот прицел под видом свара...

В общем никакой это не SWFA! а самая настоящая бониска! Советую копнуть инфы про этот прицел и самому разобраться в этом.

Или просто подправить тему и все

11.04.2018 в 07:32, Алекс80 сказал:

@HellBoyIi, до тебя аргументированно донесли, мягко так, чтоб ты подправил название прицела и темы.

В общем никакой это не SWFA!

Я где-то написал, что это SWFA??  

• Создать...