AndreyNSO 11 Опубликовано 13 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2018 (изменено) Всем привет решил и я написать о своей Леле 2.0 за номером 0049 была куплена у Владимира (Вервольф) с ОП MARCOOL TMD 4-14X44 SFIRG FFP за что ему огромная благодарность. По кучности винтовка радует. По Измерительному комплексу что то у меня непонятки. Но о нем отдельная тема есть повторяться не буду. Прикладистость просто чума, стрелять с упора отлично, но вот чисто с рук нужно тренироваться. Взвод удобный. Барабанчик нужно ставить аккуратно и контролируемо, взводить плавно. Для себя заметил и что на барабанчике мне не хватает метки о маркера с наружной стороны чтобы не считать выстрелы, а визуально видеть, буду ставить. Прикупил чехольчик у Андрея (Неясыть515) сшит отлично с ним Лелька вся в защите, ремень комплектный неудобен, короткий но при замене ремня носить получается очень удобно. Для пристрелки в тире не подошла не в один станок, пришлось дома рукоблудить и делать станок из старого уровня, дальше решил его поставить на треногу. Купленный у Сергея (Agioso) Хрон-58 работает отлично единственное заказанный переходник Леля эксцентрик не налез на ствол пришлось опять рукоблудить. Изменено 13 Апреля 2018 пользователем AndreyNSO 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 13 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2018 Белеется там штучка - это потроха новые? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 13 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2018 (изменено) Белеется там штучка - это потроха новые?Это задувать теперь можно так.... Сосок так сказатьА мож алкотестер Эдуард внедрил? Ну что б пьяным не стреляли ... Изменено 13 Апреля 2018 пользователем DenisSV Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werfy 8 Опубликовано 13 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2018 (изменено) Доп модер -делает так - тьфьюить!Станок зачетный но не понятно что что к чему ...))) Изменено 13 Апреля 2018 пользователем werfy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarptz 81 Опубликовано 13 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2018 Белеется там штучка - это потроха новые?видимо переходник для хрона Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyNSO 11 Опубликовано 13 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2018 Станок такой получился А белое это действительно переходник для хронографа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жорж 42 Опубликовано 14 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2018 (изменено) Поздравляю с приобретением!!! А белое это действительно переходник для хронографаЭх, хорошее решение, а я Agioso новый под размеры заказал... Изменено 14 Апреля 2018 пользователем Жорж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyNSO 11 Опубликовано 14 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2018 @Жорж, Спасибо, я тоже заказывал на Лелю 2.0, но пришел этот, заморачиваться с пересылами желания не было, поэтому померил и решил сам переделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyNSO 11 Опубликовано 19 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2018 Приобрёл у Рустема Антибздун, установил сам.Но чека показалась не очень эстетичной.Поэтому решил сделать накладку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон22 2 Опубликовано 19 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2018 А латунь в передней части ложа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 19 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2018 Приобрёл у Рустема Антибздун, установил сам.Но чека показалась не очень эстетичной.Поэтому решил сделать накладку.Если честно,то на мошонку похоже,☺без обид 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 291 Опубликовано 19 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2018 Да смотрится как апендикс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyNSO 11 Опубликовано 19 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2018 Вместо штатного болта выточили переходник на штатив. Сейчас мне точат, Т образный переходник хочу сделать вивер.На счёт машонки, насмешил, ну как говориться у всех свое представление.Как говорил классик я художник я так вижу. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 19 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2018 Если честно,то на мошонку похоже,☺без обидЛеля она девочка как бы.Но взгляд художника конечно приоритетней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madijar 3 Опубликовано 21 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2018 Геморой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 21 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2018 Оо! Лель-самечик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyNSO 11 Опубликовано 24 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая 2018 Лёля научилась стоять на соках. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyNSO 11 Опубликовано 28 Июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июня 2018 Сделали ручку на передний вивер, теперь стало намного удобнее при стрельбе стоя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 28 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2018 (изменено) По сути возврат к ложе Леля версии 1.0ЗЫ а накладка на чеку не прижилась? Изменено 28 Июня 2018 пользователем mamleevvv Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyNSO 11 Опубликовано 28 Июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июня 2018 По сути возврат к ложе Леля версии 1.0ЗЫ а накладка на чеку не прижилась?Накладка прижилась, очень удобно. Перед фото снимал ложе не одел на место. Еще заказал деревянную щеку, и регулируемый тыльник преклада, как сделают выложу фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 28 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2018 Накладка прижилась, очень удобно. Перед фото снимал ложе не одел на место. Еще заказал деревянную щеку, и регулируемый тыльник преклада, как сделают выложу фото.А тыльник то сюда зачем регулируемый? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyNSO 11 Опубликовано 28 Июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июня 2018 А тыльник то сюда зачем регулируемый?При прикладке мне не хватает 2-3см. приходится шею загибать. Ну а рас все равно делать то пусть уж регулируется вверх вниз и углы по оси. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyNSO 11 Опубликовано 9 Июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2018 Результат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyNSO 11 Опубликовано 9 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2018 Переделал щеку теперь стало совсем удобно, прикладка огонь. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вервольф 12 Опубликовано 9 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2018 Интересно смотрится. Из какого дерева изготовил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти