RusBear 45 Опубликовано 19 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2018 (изменено) Снял обзор 4 прицелов - 2 китайских и 2 японских. [media]https://youtu.be/UnfS5dp7uxU [/media] А ведь зарекался покупать дорогие товары из Китая... Подыскивал себе прицел для стрельбы Варминта. В целом качество того же Marcool 6-24x50 меня совершенно устраивало и по качеству картинки и по работе механизмов. Но тут появилась новика у Discovery Optics: кратность от 4 до 24, передняя линза 50мм и труба 34мм. По цене получилось как тот же Маркул в России. Купил напрямую с Discovery Optics. Качество картинки, понравилось, качество работы механизмов понравилось, а вот качество работы оптических механизмов - неудовлетворительное: при смене кратности меняются диоптические настройки прицела! Снял ролик, описал ситуацию продавцу. Вместо того, чтобы признать заводской брак, мне рассказали о том, что у меня не верная камера, я не отстроил параллакс и диоптрии на прицеле... Благо оплатил данную покупку через PayPal и сечас буду вынужден начинать спор по этому случаю... Изменено 19 Апреля 2018 пользователем RusBear Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 291 Опубликовано 19 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2018 Видео не работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pisenish 33 Опубликовано 19 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2018 Тоже купил Дискавери HI 6-24*50 посмотрев отзыв металлурга вроде..ну что сказать-скупой платит дважды.если с картинкой ещё и можно смирится,то при кручении колеса паралакса стп смешалась на 10-15 см влево(настраивал от 40-90м). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georgii 162 Опубликовано 19 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2018 (изменено) Видео не работаетЭто нормально) многие выдают непонятные ссылки, видимо в голову не приходит сначала самим попробовать перейти по ним, прежде чем людям показывать... Изменено 19 Апреля 2018 пользователем georgii Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 19 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2018 тем более это видео давным давно все видели ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 19 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2018 при смене кратности меняются диоптические настройки прицела При смене кратности на обычных китайцах очень часто уходит СТП. На ФФП прицелах такого не встречал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash2016 39 Опубликовано 19 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2018 у меня даже кытайская optima такого себе не позволяет, не говоря уже о vector optics Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RusBear 45 Опубликовано 19 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2018 (изменено) Почему-то youtube когда дает ссылку на видео пробел в конце ставит из-за этого и не работала ссылка... Хотя может это не youtube, а специфика движка форума, что пробел расценивается как часть ссылки... Изменено 19 Апреля 2018 пользователем RusBear Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 11 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2018 (изменено) Ну не знаю.. на этом сайте есть один чел( официальный дилер дискавери) которому присылают проверенные прицелы оттуда, он их проверяет уже тут и продает дешевле чем на алиэкспресс, при чем, прицел у Вас уже в среднем по стране, через 1-5 дней, а не через месяц.. https://youtu.be/NLFarA0hrDs не смогли китайцы нормальное видео сделать...но какое есть ))) Изменено 11 Мая 2018 пользователем Охотник за Тенью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 11 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2018 Странный тест на прочность...Походу считается, что если линзы не высыпались, то прицел хороший... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
homedelux 8 Опубликовано 11 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2018 Писал длинный пост по автору,потом удалил,чтобы не разводить срачь.Было много прицело,есть с чем сравнивать.Один из прицелов дискавери ffp 4.5-18 .Конечно не сайтрон,но из бюджетных лучший.Крутил в тисках,повторяемость отличная.Для меня минусов два.1 Тугое колесо отстройки паралакса.2 На максимальной кратности слегка мылит.Но повторюсь,для меня это лучший прицел из бюджетных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 11 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2018 Пора сюда обзоры по ОРЕЛ -Т постить.Орел он и в африке орел и на чукотке - скольки стоит - стольки и кажет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти