Перейти к контенту

Добрый Э-Эх или Матадор 2753 б/у

Рекомендуемые сообщения

На генетическом уровне в женщинах заложено стойкое непонимание технической части оружия, 

Моя бывшая жена прекрасным образом прочитала раздел по ремонту карбюратора в мануале на ниву. И что? И перебрала карбюратор, самостоятельно устранив поломку. Проспорил ей некислую сумму  :xi:

"На генетическом уровне в женщинах заложено стойкое непонимание технической части оружия,"

Не надо так оценивать женские возможности.Знаю не мало женщин ,которые заткнут за пояс любого мужика,а есть и такие что поесть сварить не могут.

Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk

Изменено пользователем Виктор1960

На генетическом уровне в женщинах заложено стойкое непонимание технической части оружия, собрать, разобрать и обезьяну можно научить, а вот ремонтировать - это из области фантастики. Я уверен, что Наталья, для наших железок, хороший менеджер, организатор но не более.

Совершенно не согласен. Встречал женщин в технике секущих лучше многих мужиков. 

Я знаю, поэтому и говорю, прежде чем занимать одну из сторон, внимательно посмотрите, кто на какой стороне, и что у него за душой, как себя ведёт. Ведь, как правило, истеричные личности, которые в пух и прах всё разносят по жизни говнюки полные и доверять им -- себя не уважать. 

Эд ты бы Торхову подсказал,что бы он не вздумал связываться с человеком по имени Николай с Костомукши.

На генетическом уровне в женщинах заложено стойкое непонимание технической части оружия, собрать, разобрать и обезьяну можно научить, а вот ремонтировать - это из области фантастики. Я уверен, что Наталья, для наших железок, хороший менеджер, организатор но не более.

Цитата из трагедии Шекспира "Гамлет", д. 1, сц. 5, слова Гамлета. В переводе М. Вронченко (1828):

Есть многое в природе, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...