semantik13 84 Опубликовано 23 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2018 На генетическом уровне в женщинах заложено стойкое непонимание технической части оружия, Моя бывшая жена прекрасным образом прочитала раздел по ремонту карбюратора в мануале на ниву. И что? И перебрала карбюратор, самостоятельно устранив поломку. Проспорил ей некислую сумму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1960 16 Опубликовано 23 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2018 (изменено) "На генетическом уровне в женщинах заложено стойкое непонимание технической части оружия," Не надо так оценивать женские возможности.Знаю не мало женщин ,которые заткнут за пояс любого мужика,а есть и такие что поесть сварить не могут.Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk Изменено 23 Апреля 2018 пользователем Виктор1960 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 23 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2018 На генетическом уровне в женщинах заложено стойкое непонимание технической части оружия, собрать, разобрать и обезьяну можно научить, а вот ремонтировать - это из области фантастики. Я уверен, что Наталья, для наших железок, хороший менеджер, организатор но не более. Совершенно не согласен. Встречал женщин в технике секущих лучше многих мужиков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 23 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2018 Я знаю, поэтому и говорю, прежде чем занимать одну из сторон, внимательно посмотрите, кто на какой стороне, и что у него за душой, как себя ведёт. Ведь, как правило, истеричные личности, которые в пух и прах всё разносят по жизни говнюки полные и доверять им -- себя не уважать. Эд ты бы Торхову подсказал,что бы он не вздумал связываться с человеком по имени Николай с Костомукши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13call 47 Опубликовано 23 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2018 На генетическом уровне в женщинах заложено стойкое непонимание технической части оружия, собрать, разобрать и обезьяну можно научить, а вот ремонтировать - это из области фантастики. Я уверен, что Наталья, для наших железок, хороший менеджер, организатор но не более.Цитата из трагедии Шекспира "Гамлет", д. 1, сц. 5, слова Гамлета. В переводе М. Вронченко (1828):Есть многое в природе, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти