semantik13 Опубликовано 23 Апреля 2018 Опубликовано 23 Апреля 2018 На генетическом уровне в женщинах заложено стойкое непонимание технической части оружия, Моя бывшая жена прекрасным образом прочитала раздел по ремонту карбюратора в мануале на ниву. И что? И перебрала карбюратор, самостоятельно устранив поломку. Проспорил ей некислую сумму
Виктор1960 Опубликовано 23 Апреля 2018 Опубликовано 23 Апреля 2018 (изменено) "На генетическом уровне в женщинах заложено стойкое непонимание технической части оружия," Не надо так оценивать женские возможности.Знаю не мало женщин ,которые заткнут за пояс любого мужика,а есть и такие что поесть сварить не могут.Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk Изменено 23 Апреля 2018 пользователем Виктор1960
Эдуард Опубликовано 23 Апреля 2018 Опубликовано 23 Апреля 2018 На генетическом уровне в женщинах заложено стойкое непонимание технической части оружия, собрать, разобрать и обезьяну можно научить, а вот ремонтировать - это из области фантастики. Я уверен, что Наталья, для наших железок, хороший менеджер, организатор но не более. Совершенно не согласен. Встречал женщин в технике секущих лучше многих мужиков.
Гость55 Опубликовано 23 Апреля 2018 Опубликовано 23 Апреля 2018 Я знаю, поэтому и говорю, прежде чем занимать одну из сторон, внимательно посмотрите, кто на какой стороне, и что у него за душой, как себя ведёт. Ведь, как правило, истеричные личности, которые в пух и прах всё разносят по жизни говнюки полные и доверять им -- себя не уважать. Эд ты бы Торхову подсказал,что бы он не вздумал связываться с человеком по имени Николай с Костомукши.
13call Опубликовано 23 Апреля 2018 Опубликовано 23 Апреля 2018 На генетическом уровне в женщинах заложено стойкое непонимание технической части оружия, собрать, разобрать и обезьяну можно научить, а вот ремонтировать - это из области фантастики. Я уверен, что Наталья, для наших железок, хороший менеджер, организатор но не более.Цитата из трагедии Шекспира "Гамлет", д. 1, сц. 5, слова Гамлета. В переводе М. Вронченко (1828):Есть многое в природе, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти