XForce 10 Опубликовано 20 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2018 (изменено) Продам. Электронный манометр от Эдуарда(электронный измерительный комплекс). Мск. Пересыл. Собственно продам манометр, он же электронный измерительный комплекс, компактная лаборатория и супер современный научно исследовательский институт в вашей винтовке) Стоял на моем лешем четыре месяца, продаю по причине того, что я приверженец аналоговых технологий прошлого века и не хочу осваивать новейшие инновационные приборы. Прибор в идеале, батарейка новая. 3000руб. 89639703197 Роман.1. Форм-фактор манометра WIKA, 27 мм. То есть он подойдёт на любые изделия где используется данный манометр, вне зависимости от производителя изделия.2. Питание -- батарейка CR20323. Экран -- OLED 4. Функции: 4.1. Измерение давления в резервуаре (можно переключать между bar и PSI) 4.2. Расчет количества оставшихся выстрелов (среднее, максимальное, минимальное) 4.3. Измерение расхода воздуха за выстрел 4.4. Возможность установки нижнего порога давления для расчётов.5. Рабочие температуры от -40/+85 градусов Цельсия (но батарейка может не держать минус 40, проверяется уже опытным путём)6. Влагозащищённый (это значит, что без проблем переживёт дождь или высокую влажность при нормальной эксплуатации изделия, но в воду кидать его не следует). Изменено 20 Апреля 2018 пользователем XForce Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 125 Опубликовано 20 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2018 Резерв до завтра примите? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XForce 10 Опубликовано 21 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2018 Конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 125 Опубликовано 21 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2018 Оплатил Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XForce 10 Опубликовано 21 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2018 Получил оплату от камрада chalamovjon. Отправлю пн-ср на следующей неделе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения