XForce Опубликовано 20 Апреля 2018 Опубликовано 20 Апреля 2018 (изменено) Продам. Электронный манометр от Эдуарда(электронный измерительный комплекс). Мск. Пересыл. Собственно продам манометр, он же электронный измерительный комплекс, компактная лаборатория и супер современный научно исследовательский институт в вашей винтовке) Стоял на моем лешем четыре месяца, продаю по причине того, что я приверженец аналоговых технологий прошлого века и не хочу осваивать новейшие инновационные приборы. Прибор в идеале, батарейка новая. 3000руб. 89639703197 Роман.1. Форм-фактор манометра WIKA, 27 мм. То есть он подойдёт на любые изделия где используется данный манометр, вне зависимости от производителя изделия.2. Питание -- батарейка CR20323. Экран -- OLED 4. Функции: 4.1. Измерение давления в резервуаре (можно переключать между bar и PSI) 4.2. Расчет количества оставшихся выстрелов (среднее, максимальное, минимальное) 4.3. Измерение расхода воздуха за выстрел 4.4. Возможность установки нижнего порога давления для расчётов.5. Рабочие температуры от -40/+85 градусов Цельсия (но батарейка может не держать минус 40, проверяется уже опытным путём)6. Влагозащищённый (это значит, что без проблем переживёт дождь или высокую влажность при нормальной эксплуатации изделия, но в воду кидать его не следует). Изменено 20 Апреля 2018 пользователем XForce
chalamovjon Опубликовано 20 Апреля 2018 Опубликовано 20 Апреля 2018 Резерв до завтра примите? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
chalamovjon Опубликовано 21 Апреля 2018 Опубликовано 21 Апреля 2018 Оплатил Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
XForce Опубликовано 21 Апреля 2018 Автор Опубликовано 21 Апреля 2018 Получил оплату от камрада chalamovjon. Отправлю пн-ср на следующей неделе.
Рекомендуемые сообщения