Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Прикупил недавно R3M стандарт в дедовском калибре, стал отстреливать в хрон пилюли гризли 2,02 скорость показало 24,0 км/ч, решил поднять до 26,5 км/ч поджатием пружины(что и сделал сначала опустил скорость до 16,5 км/ч потом постепенно поднял до 26,5 км/ч) ,хотел бы узнать у знающих конокрадов для стандарта R3M такой режим не вызывает большую нагрузку и не ведет к быстрому износу девайса?

заранее благодарен за помощь

Изменено пользователем Assa
Опубликовано (изменено)

извиняюсь не "конокрадов" а комрадов (торопился не заметил :mm: )

и еще закачиваю мотю до 240 бар (это не повредит моей моте?)

Опубликовано

Отрегулируй редуктор до 130. Поставь усиленный клапан. Отрегулируй скорость. Радуйся.

Гризлики у меня не полетели с Р3М, за то с Р5М пошли просто превосходно. Почти со 100% гарантией работаю.

Опубликовано (изменено)

редуктор не трогали с заводских там 130 уже есть, усиленный клапан где взять? мотю брал с рук в комплекте мотя, 2 барабашка, штуцер, сумка и доки все.

Опубликовано

редуктор не трогали с заводских там 130 уже есть, усиленный клапан где взять? мотю брал с рук в комплекте мотя, 2 барабашка, штуцер, сумка и доки все.

У Рустема (Нихочуха), представителя по Поволжью есть  в наличии эти клапана. Обратись к нему, он всё расскажет!

Опубликовано (изменено)

решил не парится и перейти на боеприпас весом 1,645 думаю эта винтовка под эти пульки заточена, так как более тяжелые скорость 25,9 км/ч дают стабильно но не больше, 26,5 давали старые боеприпасы 2-х летней давности потому что очень туго входили в ствол, новые такие же залетают влегкую но и скорость упала максимум до 25,9, если дальше поджимать скорость начинает падать до 24,0 поэтому я ослабляю снова до 16,0 и потихоньку поднимаю до максимума а это 25,9, вот такие пироги.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...