Перейти к контенту

Почему этот график говорит о неработающем редукторе?

Рекомендуемые сообщения

Да потому что скорости в коридоре 13 м/с (отрыв в д38 не считаем) и прослеживается чёткая зависимость скорости от давления в резервуаре и ясно видимый горб на графике тоже имеет место. Т.е. на лицо все признаки прямотока. Да, и ещё расход воздуха уж очень небольшой, с редуктором обычно выше.

Похоже, что редуктор не закрывается.

Вставить теперь смогу :smex: Разборка ничего сложного не представляет.

Но сервис просит выслать - значит будем слать. Это теперь, как я понял, политика Эдгана.

Ребята, а редуктора как лечатся?

Т.е. насколько просто убить редуктор?

Ballu74 писал(а):
...

насколько просто убить редуктор?

слишком высокое давлениепри заправке, или мусор внутри. Иногда резинки внутри подводят.

Ballu74 писал(а):
Вставить теперь смогу :smex: Разборка ничего сложного не представляет.

...

:smex: это точно.

Ballu74 писал(а):
...

Но сервис просит выслать - значит будем слать. Это теперь, как я понял, политика Эдгана.

..

их законное право. Диагноз ведь не окончательный, а только заочный. Поэтому на диагностику к "доктору". Ну а по диагнозу и лечение.:xmm:

• 2 недели спустя...

пока никаких.

Сегодня в чате получил кучу дельных советов от Лавендера. время и желание будет - попробую. :( наверное просто покручу дюзу редуктора. Все равно он не работает. :( Может толк будет.

В сервис отправить не смог. На БР в Томск из наших никто не поехал. В городе -35. на трассе за -40. :)

Открути контрящий винт редуктора(резьба левая), поверни дюзу на 1/8 оборота по часовой стрелке. Всё. И будет тебе щасье )))

• 2 года спустя...

Та же проблема. Отстрелял Лелю, т.к. звук выстрела по ходу давления менялся. Получил примерно такое же плато, только на легких д65-д80-д65, 30 выстрелов примерно. Для моих дистанций 30-40м вполне сносно, пока решил на прямотоке пострелять, редуктор кол-ва выстрелов всё равно не прибаляет, зачем тогда чесаться :smex:

Изменено пользователем Lee Harvey Oswald
Скорость

Кстати, тот первоначальный редуктор отремонтировали. Со слов теперешнего владельца старого резика - отсутствовала одна тарельчатая пружина в редукторе.

19.02.2012 в 09:04, Ballu74 сказал:

Со слов теперешнего владельца старого резика - отсутствовала одна тарельчатая пружина в редукторе.

Так вот откуда у меня в редукторе лишняя пружина! Забирай ее нафиг! :smex:

• 2 недели спустя...

Михаил мож т по саседски и в мой редухтор заглянеш??? блин скорость плават от т05 до д63 по саседски а!!!

03.03.2012 в 20:05, mityi1 сказал:

Михаил мож т по саседски и в мой редухтор заглянеш??? блин скорость плават от т05 до д63 по саседски а!!!

Тебе к БарыгО надо :) Он поможет :)

• 1 месяц спустя...

Тут случилась бяда.крякнула резинкв на дюзе.пришлось всё разобрать.после танцев с бубнами по настройке редуктора в гаражных условиях.получилось 30шутов с 220 -120.нето чего то.какой расход на Ляльке в 4,5 должен быть?

30.04.2012 в 18:06, sr7272 сказал:

Тут случилась бяда.крякнула резинкв на дюзе.пришлось всё разобрать.после танцев с бубнами по настройке редуктора в гаражных условиях.получилось 30шутов с 220 -120.нето чего то.какой расход на Ляльке в 4,5 должен быть?

У меня получается 8,8 см. куб./Дж

01.05.2012 в 10:20, ViT750 сказал:
  30.04.2012 в 18:06, sr7272 сказал:

У меня получается 8,8 см. куб./Дж

Я другого непойму.скорость выше д50 мыс неподнимаеться,перерасход налицо,судя по тому как считаю,и как с этим бороться?

Сейчас дюзу закрутил чуть.максимум поджима д45..вообщем надо как то сервис,на настройку Ляленого редуктора теребить.

Изменено пользователем Lee Harvey Oswald
Скорость

((p1-p2)*v)/х

х - кол-во выстрелов в этом промежутке давлений

p1 - давление начальное

p2 - давление конечно

v - объем резика

Полученную цифру делим на дж.затраченный на выстрел.получаем см²/дж поавельно ведь считаю?

01.05.2012 в 19:11, sr7272 сказал:

((p1-p2)*v)/х

p1 - давление начальное

p2 - давление конечно

v - объем резика

Полученную цифру делим на дж.затраченный на выстрел.получаем см²/дж поавельно ведь считаю?

Я пользуюсь программкой комрада Himoza. Очень наглядная картинка получается, попробуй.

А с редуктором, по-любому, в сервис надо. Без стенда его настроить проблематично...

02.05.2012 в 03:20, ViT750 сказал:

((p1-p2)*v)/х

p1 - давление начальное

p2 - давление конечно

v - объем резика

Я пользуюсь программкой комрада Himoza. Очень наглядная картинка получается, попробуй.

А с редуктором, по-любому, в сервис надо. Без стенда его настроить проблематично...

У нашего сервиса,стенд только на Матадор.Лелю за нелеквид считают.мало их в НиНо.вот и при наличии сервиса,танцую с бубном.циферками и русским авось)((

• 1 месяц спустя...
  02.05.2012 в 07:03, sr7272 сказал:
  02.05.2012 в 03:20, ViT750 сказал:

((p1-p2)*v)/х

p1 - давление начальное

p2 - давление конечно

v - объем резика

У нашего сервиса,стенд только на Матадор.Лелю за нелеквид считают.мало их в НиНо.вот и при наличии сервиса,танцую с бубном.циферками и русским авось)((

сколько должно быть тарелок в редукторе и как расположены?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...