Xeromanon 3 Опубликовано 23 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2018 Матадор Р3М 5,5 Коротыша !с симпатичным номером!темный орех ложе Я так понял это крайняя партия доработок более с этого года R 3 M не производилось! Покупал в Москве с доработкой (тюнингом) от ФК клуба Скорость в данный момент _86 так и пришла от ФК! В винтовку более не лазил! в документах две отстрелочные мишени одна от производителя другая от ФК Покупался мной в 2016 году в январе настрел банок 6 сейчас лежит без дела так как взял добермана! С момента получения винт замотал в бинты,и камеру на резервуар! могу их снять и пофоткать еще ! анокс также в идиале! В комплект входит винт ,штуцер ,резинки доки, чехол + щека + 5 барабанов+начатую банку пулек Прицел и кольца пока не продаются! Возможен пересыл ! также через представителя.. цена 50.тр+ торг до слез 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕМГ 0 Опубликовано 25 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2018 Сколько выстрелов с заправки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xeromanon 3 Опубликовано 28 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2018 Барабашка 4 есть Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViktorNN 4 Опубликовано 28 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2018 Территориально в москве? ФК- респект много о этом клубе смотрел, обзоры у них огонь, грамотные ребята! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xeromanon 3 Опубликовано 28 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2018 Сургут.хмао пересыл могу взять на себя Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xeromanon 3 Опубликовано 2 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2018 (изменено) Щас продублирую фото еще..кому очень надо более оперативно могу в вибер или лучше ватсаб фоток накидать !опущу цену на 2000 !при снятие пластиковой щеки чтобы сфоткать номер уронил ее с подоконника немного лопнула в доль жесть (ну как так она же литая почему такая хрупкая пи.... пиииии...)!поэтому вычту цену на нее из винта но все равно ее вместе вышлю можно заклеить или просто выкинуть... Изменено 2 Мая 2018 пользователем Xeromanon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xeromanon 3 Опубликовано 4 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2018 Здравствуйте.. и того 48. Плюсом еще нашел в закромах целую банку пулеки и еще один на запас барабашек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urist63 0 Опубликовано 6 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2018 Приветствую, попрошу в резерв, напишите свой телефон в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xeromanon 3 Опубликовано 16 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая 2018 Здравствуйте винт уехал к новому владельцу всем спасибо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения