Knifemen 7 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pi...813/2813289.jpgМатадор № 138 В начале ствола есть пропил. Отсюда возникает вопрос - Ствол Иж или Лв? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 Либо ИЖ либо Вайраух, не ЛВ точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knifemen 7 Опубликовано 1 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 Либо ИЖ либо Вайраух, не ЛВ точно. Ну а как их можно различить?Мой легко царапается, имеет 12 нарезов. И на иж не особенно похож. И если я не ошибаюсь ижевские стволы имеют диаметр 13мм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dizel-xp 3 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 Наши ижевские стволы с 12 нарезами были с латунным лейнером. Про полностью стальные ни разу не слышал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Air Shoot 1 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 ствол,от переломки.на снимке чётко видна выемка под фиксирующий штифт,который находится в казённиках переломок.То есть, ствол запрессован в казённик и заштифтован.наличие 12 нарезов - у Ижей 38 вроде была партия стволов с 12 нарезами.ствол изьят не у Варьки точно остаётся - Иж Автор,если винт среляет-попадает, не заморачивайся... просто стреляй ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva59 0 Опубликовано 9 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2012 у меня он рыжий какой то...че за ствол?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти