Ballu74 18 Опубликовано 3 Января 2010 Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 Комментируйте, может я ошибся И еще один интересный момент. Почему всего одним болтом крепится усм в передней восьмерке? Места два. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 3 Января 2010 Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 Так они во вторую стенку УСМ на сколько мм входят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 3 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 Толщина стенки 6мм. До шпильки 4,1. Получается на 2 мм. Мне вот это смещение не нравится http://edgun.com/forum/index.php?act=attach...st&id=12613 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 3 Января 2010 Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 Что то я не совсем понял причину беспокойства. Что показалось подозрительным? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 3 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f...67&start=50 выложил отстрел. Говорят, что это из-за редуктора. Но на эдгановском форуме вычитал, что не у меня одного так. И может быть из-за усм. Конкретно по той фото. Фторопластовая шайба не сидит на шпильке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 3 Января 2010 Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f...67&start=50 выложил отстрел. Говорят, что это из-за редуктора. Но на эдгановском форуме вычитал, что не у меня одного так. И может быть из-за усм. Конкретно по той фото. Фторопластовая шайба не сидит на шпильке!На мой взгляд, фторопласт именно в этом месте вряд ли повлияет на скорость. Там он скорее для плавности хода СК. Может, всё же редуктор? Да и график отстрела очень уж напоминает хорошо отстроенный ПРЯМОТОК с весьма отличным расходом, кстати... Ты резервуар, случаем, больше положенного не закачивал? У меня скорость гуляет +/- 1, ну, может 1,5. А кто ещё на форуме на это жаловался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 3 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 "Ты резервуар, случаем, больше положенного не закачивал?" Это сколько? Максиму до 220атм. " А кто ещё на форуме на это жаловался?" На вскидку не вспомню. Но это по Матадору-рестайл (где-то майские темы) "У меня скорость гуляет +/- 1, ну, может 1,5." А графика острела у тебя не сохранилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 3 Января 2010 Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 "Ты резервуар, случаем, больше положенного не закачивал?" Это сколько? Максиму до 220атм. " А кто ещё на форуме на это жаловался?" На вскидку не вспомню. Но это по Матадору-рестайл (где-то майские темы) "У меня скорость гуляет +/- 1, ну, может 1,5." А графика острела у тебя не сохранилось?Есть информация, что если закачать ~250, то редуктор может умереть. Я периодически до 230 качаю, типа - на остывание...Полностью отстреливал только в самом начале, потом только периодически контролировал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 3 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 Ок! Спасибо :-0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 3 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=...%F3%EA%F2%EE%F0 Вот эта тема. У меня было примерно так же. Тока на скоростях ниже. Пришлось скорость задирать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 Михаил, не будет ли слишком, если попрошу сделать ещё одно фото, там где будет виден зацеп взведённых шептал? (тоже из любопытства)по оськам наверное подскажу. на УСМ2 у матадоров ширина по краям стенок 14мм, а длина осек 16мм, как раз, чтобы выступать скруглёнными частями из боковин. Глядя по фото, на Лелях ширина больше 14мм, и значительно, а вот оськи, скорее всего, те же самые- 16мм. Померь и поправь меня, если не так. п.с. огромное спасибо за фото, той пружинке действительно в УСМ места нетп.п.с. Миш, если отверстие есть, и резьба есть, то второй болтик можно и вкрутить. Скорее всего его не поставили сугубо из-за того, что конструкция и без него достаточно жёсткой получилась за счёт шины, и при работе ничего не люфтит, как если бы это было на одном болту у Матадора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 4 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 Ded_V, Спасибо Зацеп и ширина колодки усм Мне кажется, что настроил зацеп (после развинчивания тяги) слишком маленьким. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 Ну про настройку зацепа где-то очень подробно для матадоров рассказывали. Но если коротко, то погляди на полностью выкрученных (ну не полностью, а чтобы при взводе не касались шептал) болтиках глубину зацепа. Т.е. ослабь болтики и взведи, если совсем маленький зацеп, то можно снять переднюю часть УСМ и виток выкрутить тягу, провернув всю шину. снова погляди, попробуй поддавить болтиком, что ближе к СК. В общем стоит попробовать найти положение, когда этот болтик немного будет регулироавть зацеп (у меня это от момента касания до конечного положения поджим на 4-5 часов, т.е. чуть меньше полоборота). И в итоге выходит примерно, как на твоём фото. Проверяю так: взвожу без пули и хорошенечко так простукиваю кулаком по колодке , по затылнику (в общем со всех сторон, с ложем и без. Ничего не изменяется- хорошо. Но по опыту скажу: если на этом УСМ зацеп есть и он при взводе не срывается- то он и не сорвётся- прецидентов не было. Да, у меня такой зацеп для стрельбы без ступеньки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 4 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 Ок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти