Geralom Опубликовано 8 Мая 2018 Опубликовано 8 Мая 2018 Добрый деньРешил продать свой коллиматор, купленный тут же на форуме Коллиматорный прицел Burris FASTFIRE III RED DOT REFLEX SIGHT с крепежом на виверПричина продажи: все бонально - нужны деньги. продаю то, чем не пользуюсь.На охоту не хочу уже порядка 2 лет, коллиматор лежит около года без дела.состояние идеальное. Полный комплект (коробка, паралон и все детали)Сейчас на рынке его продают за 25-29 тысячотдам за 16 000(отправлю по почте или транспортной компанией).(попробую вставить фото прицела)Модель 300234 - точка диаметром 3 MOA; с креплением Пикатиннителефон 8-911-933-25-64Меньше, легче и компактнее большинства коллиматорных прицелов, новая модель FastFire IIIT чрезвычайно прочна и долговечна благодаря каркасу из нержавеющей стали, бронзы и анодированного алюминия. Благодаря своему малому размеру и весу прицел FastFire IIIT можно напрямую установить фактически на любой вид оружия, в том числе на затвор крупнокалиберного полуавтоматического пистолета. Поскольку вынос выходного зрачка бесконечен, FastFire IIIT можно использовать на пистолетах, ружьях и дробовиках. Небольшая степень увеличения оптического прицела обеспечивает чрезвычайно широкое поле зрения, что гарантирует фактическое отсутствие параллакса в FastFire IIIT на прицельной дальности от 9 до 137 метров.Между двумя линзами, имеющими высокую степень полировки, пред-усмотрено специальное отражающее покрытие, защищающее отражающую поверхность в виде узкой полосы от царапин и абразивного износа. Наружные поверхности линз снабжены сплошным покрытием, обеспечивающим максимальную степень светопропускания. Новый надёжный прицел FastFire IIIT на 100 % водонепроницаем и пригоден для использования под водойтелефон 8-911-933-25-64
Geralom Опубликовано 14 Мая 2018 Автор Опубликовано 14 Мая 2018 МУжики, понижу до 15 тыщ Ипотека Горит)
Geralom Опубликовано 16 Мая 2018 Автор Опубликовано 16 Мая 2018 За 8000р купил бы. К сожалению у меня ипотека 14000 рублей.и мне бы перекрыть месяц.8000 очень мало при практически новом каллике
Рекомендуемые сообщения