Перейти к контенту

Дидал ( сталкер ) вместо Щуки....

Рекомендуемые сообщения

Получил вчера от Эдуарда долгожданный Сталкер - Дедал ... Все о чем говорилось и писалось по поводу этого ОП читал не пропуская ни одного поста или просто услышанной от друзей любой информации . Давно хотелось оснастить Своих боевых Леших ( их у меня 2 оба в 5.5 - свазано с настильностью этого калибра ) на коротком  стояла Щука на кроне ( 360 гр. с кроном )  на лонге загонник 1-8х24 ( 600 гр.) вес Дедальчика реально 400 гр. ( без батарейки ) 

- что отметил для себя из плюсов ( как недавно пневманутый ) не требуется установка ОП только пристрелять и все. 

- из всех прицелов какие у меня были это более 12 шт. в ценовом диапозоне от 10 - 25 т.р. этот меня пожалуй больше всех устраивает. ( жаль нет возможности снять как в него светло и четко видно. 

- буду брать второй на Леший лонг ( загонник уже снял - в продажу )  

Пишу не в качестве рекламы прицела ... в этом точно ни как не заинтересован ... 

post-29430-0-22952700-1525769337_thumb.jpg

post-29430-0-34996900-1525769360_thumb.jpg

post-29430-0-22613900-1525769383_thumb.jpg

post-29430-0-24452000-1525769402_thumb.jpg

post-29430-0-27037800-1525769426_thumb.jpg

Изменено пользователем АндрейВас

15000  можно подбарыжиться ..

post-29430-0-67879200-1525772161_thumb.jpg

post-29430-0-11100500-1525772180_thumb.jpg

Изменено пользователем АндрейВас

Блин я не знаю что это !!! партномер

А Лешик  то,в серебре и на деревяшки рукояти ,очь как охеренно  смотрится! :voo:

Вот только ,кама  и ОП не в цвет, вид портит.

Костыль тыльник,тоже порадовал..Не один я такой..))))

Лан,эт всё лирика.Когда отстрел оптики? 

В выходные отстреляю !!! Смотрю с балкона 27 этажа ((( уже часа 2 наверное на все что движется:(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Игорь !!!(((

Игорь !!!(((

Старый анекдот про снайпера разглядывавшего девиц на пляже в прицел винтовки, те разбегались и его командир не успевал их в бинокль обозреть. :)

Поздравляю с приобретением крайне интересного прицела. По моему, близкого к идеальному прицелу для такого формата пневматики. Надеюсь что именитый производитель подтвердит свой авторитет. Хотелось бы конечно самому проверить этот прицел на практике, но пока нет возможности, поэтому с удовольствием послежу. Если вспомнить о похожих призматических прицелах используемых на пневме, это "бурис, беренг, и знаменитый конект 01, причём первые два редко, а последний тяжёл и габаритен, так что Дедал это новая страница. )  

Андрей, а почему ты его максимально назад сдвинул? По фотке кажется, что он аж за габарит казны выступает! Сколько у него айрелиф реальный?

У меня +1.5 - после всех настроек это положение для меня самое оптимальное.... по прокладке .

Получил вчера от Эдуарда долгожданный Сталкер - Дедал ...

Пишу не в качестве рекламы прицела ... в этом точно ни как не заинтересован ...

Не могли бы Вы сделать тест прицела на термочувствительность? Ну что то типа положить его в холодильник на часик (не в морозилку, хватит и температуры +5) а потом положить на подоконник и навести на приметную цель. И посмотреть не смещается ли сетка по цели с нагревом. Столкнулся с тем , что многие прицелы имеют значительную термочувствительность. Изменено пользователем lenyasevsk
  • Sad 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...