АндрейВас 64 Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 (изменено) Получил вчера от Эдуарда долгожданный Сталкер - Дедал ... Все о чем говорилось и писалось по поводу этого ОП читал не пропуская ни одного поста или просто услышанной от друзей любой информации . Давно хотелось оснастить Своих боевых Леших ( их у меня 2 оба в 5.5 - свазано с настильностью этого калибра ) на коротком стояла Щука на кроне ( 360 гр. с кроном ) на лонге загонник 1-8х24 ( 600 гр.) вес Дедальчика реально 400 гр. ( без батарейки ) - что отметил для себя из плюсов ( как недавно пневманутый ) не требуется установка ОП только пристрелять и все. - из всех прицелов какие у меня были это более 12 шт. в ценовом диапозоне от 10 - 25 т.р. этот меня пожалуй больше всех устраивает. ( жаль нет возможности снять как в него светло и четко видно. - буду брать второй на Леший лонг ( загонник уже снял - в продажу ) Пишу не в качестве рекламы прицела ... в этом точно ни как не заинтересован ... Изменено 8 Мая 2018 пользователем АндрейВас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 682 Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 а загонник то какой ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dachofkrown 43 Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 И почем ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 682 Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 И правильно Дедал ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейВас 64 Опубликовано 8 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 (изменено) 15000 можно подбарыжиться .. Изменено 8 Мая 2018 пользователем АндрейВас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 Андрей, подскажи пожалуйста партномер кронштейна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейВас 64 Опубликовано 8 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 Блин я не знаю что это !!! партномер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 Упаковка от кронштейна осталась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 362 Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 А Лешик то,в серебре и на деревяшки рукояти ,очь как охеренно смотрится! Вот только ,кама и ОП не в цвет, вид портит.Костыль тыльник,тоже порадовал..Не один я такой..))))Лан,эт всё лирика.Когда отстрел оптики? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейВас 64 Опубликовано 8 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 В выходные отстреляю !!! Смотрю с балкона 27 этажа ((( уже часа 2 наверное на все что движется Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 Оно плавно движется или интенсивно разбегается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейВас 64 Опубликовано 8 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 Игорь !!!((( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Crush 25 Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 Заметьте обзорность, кратность фактические. Интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dachofkrown 43 Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 Че 15 тыров- беру три, себе ,жене теще!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 Игорь !!!(((Отправлено с моего iPhone используя TapatalkСтарый анекдот про снайпера разглядывавшего девиц на пляже в прицел винтовки, те разбегались и его командир не успевал их в бинокль обозреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 644 Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 Поздравляю с приобретением крайне интересного прицела. По моему, близкого к идеальному прицелу для такого формата пневматики. Надеюсь что именитый производитель подтвердит свой авторитет. Хотелось бы конечно самому проверить этот прицел на практике, но пока нет возможности, поэтому с удовольствием послежу. Если вспомнить о похожих призматических прицелах используемых на пневме, это "бурис, беренг, и знаменитый конект 01, причём первые два редко, а последний тяжёл и габаритен, так что Дедал это новая страница. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich66 126 Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 Андрей, а почему ты его максимально назад сдвинул? По фотке кажется, что он аж за габарит казны выступает! Сколько у него айрелиф реальный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейВас 64 Опубликовано 9 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 У меня +1.5 - после всех настроек это положение для меня самое оптимальное.... по прокладке . Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenyasevsk 26 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 (изменено) Получил вчера от Эдуарда долгожданный Сталкер - Дедал ... Пишу не в качестве рекламы прицела ... в этом точно ни как не заинтересован ...Не могли бы Вы сделать тест прицела на термочувствительность? Ну что то типа положить его в холодильник на часик (не в морозилку, хватит и температуры +5) а потом положить на подоконник и навести на приметную цель. И посмотреть не смещается ли сетка по цели с нагревом. Столкнулся с тем , что многие прицелы имеют значительную термочувствительность. Изменено 9 Мая 2018 пользователем lenyasevsk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти