IoGun 1 Опубликовано 11 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2018 Не продам, а отрываю от сердца счастливый №2500!Отличный кучный винт, стреляет точно и стабильно, какое то время даже стрелял из него спорт и показывал отличные результаты(пока движение БР в Томске не прекратилось).Настроен на 284-286, 90 шутов с заправки выдаёт, обслуживался и ТО исключительно у официального представителя, сам в него не лазил.Настрел около 7 банок.Причина продажи, лежит 2 лета практически без дела, раньше постоянно выезжал и ронял серую, сейчас надоело. В общем это лето будет третье, если не продам. Жаль хороший аппарат лежит без дела, а хороший аппарат должен работать и радовать своего хозяина!Иногда Мотя выезжает на охоту для добора утки и удивляет мохровых огнестрельщиков своей точностью и мощностью, но это бывает не часто.Винт в идеальном состоянии, эксплуатировался очень бережно, ложе шикарная мёбель, переделывал профессиональный краснодеревщик (раньше было тёмно-серое). Из косяков только один... На ложе за рукоятью было сквозное отверстие 1-1,2мм, я с дуру проткнул. Тяга спускового крючка чуток цепляла за ложе, я самостоятельно решил сделать выборку в имеющемся пазу и не подрасчитал... Ремонтировал тот самый краснодеревщик, отверстие залито клеем со стружкой изнутри, и заклеено столярным скотчем под цвет ложа снаружи, сверху покрыто лаком (фото косяка выложу ниже, самым крайним).Прицел MakSnipe 5-20х50SF наверное не продаётся, потом перейдёт со временем на огнестрел, просто не стал его снимать пока фотографировал.Цена за Мотю 35т.р. Вроде ни чего не забыл... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IoGun 1 Опубликовано 11 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2018 Вот фото косяка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IoGun 1 Опубликовано 11 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2018 Томичам при продаже предпочтение, не люблю с такими крупными пересылами связываться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gogy 153 Опубликовано 11 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2018 Есть интерес к прицелу.Может надумаете продавать ???Жду в личку предложение по цене. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rendol 0 Опубликовано 12 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2018 Бронь на Мотю до выяснения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IoGun 1 Опубликовано 12 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2018 Бронь на Мотю до выяснения!Бронь ваша.Что хотите выяснить?Есть интерес к прицелу.Может надумаете продавать ???Жду в личку предложение по цене.думаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rendol 0 Опубликовано 12 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2018 Напишите в личку телефон и перезвоню. На даче инет тугой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IoGun 1 Опубликовано 13 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2018 Мотя продан, но тему пока не закрывайте, думаю по прицелу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gogy 153 Опубликовано 13 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2018 По прицелу отбой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rendol 0 Опубликовано 14 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2018 Хоть я и был первый в очереди, но приоритет в продаже отдан томичу, о чём продавец уведомил. Жаль, что винтовка не вернулась на родину Эдуарда . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IoGun 1 Опубликовано 14 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2018 тему можно закрывать, всем спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения