Перейти к контенту

AURUS - автомобиль президента . И не только .

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знаешь, у меня сорок дней назад вот в этой больнице спозволения скаать умер тесть. Паховая грыжа, по сути мелочь, но там даже ормит больных не чем. То есть врач сказал возтте два раза в дегь куриный бульон в реанимацию за 100 км в соседний гооод. У нас кормить не чем. В эту больницу его привезли из деревни где вобще нет больницы, вот нет ивсе, это еще 100 км по абсолютнму бездорожью где весной месяц назад даже лесовозы ездить перестают, нет дорог.

И вот мне как то не смешно, когда я вижу бессмысленный автомобиль у Путина за 12 миллиардов.

это жизнь.

А ничего , что миллионы людей лечатся и выздоравливаются в тех же сельскх больницах?!

Нельзя все одним дерьмом мазать.

Во всем нужно разбираться.

И не возможно сделать страну другой за 20 лет, после того как ее полностью развалили.Это миф и пустые обещания навальных и иже с ними.

Про село вспомнилось...

У меня на прошлой работе в отделе коллега был, с английским таким, что он переводил свободную речь наших иностанных партнеров, а учил он его в обычной сельской школе у обычного учителя.

Я еще раз повторяю, для тех кто в танке.

Я не считаю, что в стране нет проблем.В стране ЕСТЬ проблемы, но для решения этих множественных проблем требуется очень много времени и очень много денег.Быстро только кошки родятся.

Я лично вижу положительную динамику развития страны.Не быструю, тернистую, но она есть.

Что касается Путина.

Я не считаю его идеальным.Я так же вижу его промахи, но вижу его достижения(какие, это в гугл.Я вам в сотый раз ничего разжевывать не буду).И самое важное, что я не вижу вообще ни одного кандидата которому я бы доверил страну сейчас.Поэтому я голосовал за Путина.

Через 6 лет я посмотрю что будет, тогда и буду думать.

А автомобиль не Путина, а президента.Так же как самолет, резиденции и т.д.

• Like 2
  • Ответы 125
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

тебя носом потыкать в документы росстата?

Искренне желаю тебе поржать над нами, сидя на горшке с кокой-нибудь кишечной инфекцией в больнице, которую описал выше Игорь. 

Игорь, мои соболезнования.

Может ему серт под №2 выдать? :xz: Вполне соответствовать будет...

Игорь,и мои,искренние...

• Like 1
Опубликовано

тебя носом потыкать в документы росстата?

Искренне желаю тебе поржать над нами, сидя на горшке с кокой-нибудь кишечной инфекцией в больнице, которую описал выше Игорь. 

Игорь, мои соболезнования.

да я над вами ржу:)

вы мне плакальщиц политических напоминаете.

Загугли, кто такие "плакальщицы"

Игорь,и мои,искренние...

Олеженька, ты с 1 замом мэра из соседней палаты это обсуди :rofl:  :rofl:

Опубликовано

да я над вами ржу :)

вы мне плакальщиц политических напоминаете.

Загугли, кто такие "плакальщицы"

Олеженька, ты с 1 замом мэра из соседней палаты это обсуди :rofl:  :rofl:

Был бы ты поближе,давно бы жидко обосрался за свои словечки.Стучи дальше тролль.Тебе же не привыкать,и отец твой стучал,и дед твой стучал....Ну и тебе по праву стучать переходит.

• Like 4
Опубликовано

Игорь,и мои,искренние...

Да на полного идиота, вроде бы не похож. Я все больше склоняюсь к мнению, что не по своей воле он тут распинается, а выполняет четко поставленную задачу.

Если все таки сам инициативу проявляет, то не то, что сертификата, медали достоин!

• Like 2
Опубликовано (изменено)

И не возможно сделать страну другой за 20 лет, после того как ее полностью развалили.Это миф и пустые обещания навальных и иже с ними.

Миф это то что развалили 20 лет назад.

У меня в городе работали все заводы до 2000 года. Ни один не был закрыт.

Сейчас в городе нет ни одного завода, а город был исключительно промышленный.

То что еще считается не закрытым вроде моторного, РТИ это тож миф потому как в 90 на одном только моторном работало около 20 тысяч, а сейчас 260 человек.

И все это произошло в 2000х, а не в 90х

Главный созданный и бережно лелеемый Путиным миф это то что страну развалили в 90х.

Изменено пользователем Taaroa
  • Like 4
Опубликовано

То что еще считается не закрытым вроде моторного, РТИ это тож миф потому как в 90 на одном только моторном работало около 20 тысяч, а сейчас 260 человек.

Главный созданный и бережно лелеемый Путиным миф это то что страну развалили в 90х.

если эти заводы были убыточными , их нужно было закрыть.

Слушай, ну спор вообще ни  о чем.

Ты так считаешь, я так.Ну и хорошо.

Время рассудит.

Опубликовано

Был бы ты поближе,давно бы жидко обосрался за свои словечки.Стучи дальше тролль.Тебе же не привыкать,и отец твой стучал,и дед твой стучал....Ну и тебе по праву стучать переходит.

:rofl:

У нас последний,Машзавод в прошлом году развалили.

Олеженька, ни этот ли?

http://chel.dk.ru/news/zavod-pod-chelyabinskom-zakrylsya-iz-za-obvineniy-v-vybrosah-237102108

Опубликовано

Если эта информация из ваших уст-ДА!!!! :))))))))

Ваши стоны вообще меня просто веселят.

Вы черпаете данную инфу из видосиков мега блогеров и помойных газетенок.

а откуда ты черпаешь инфу,не выезжая из Москвы.Почему кретинов больше,наверное потому,что они они смотрят фед каналы где вещают.что жизнь прекрасна,а ютуберы довольствуются видосиками :lol:

• Like 2
Опубликовано (изменено)

а ничего, что все мы были свидетелями того, что было в 90-х...собственными глазами все видели.

.....какой миф....о чем ты....

а откуда ты черпаешь инфу,не выезжая из Москвы.Почему кретинов больше,наверное потому,что они они смотрят фед каналы где вещают.что жизнь прекрасна,а ютуберы довольствуются видосиками :lol:

а с чего ты решил, что я не выездаю из Москвы?!:)

ну вот с чего ты это решил?!

Изменено пользователем Avm78
Опубликовано

а ничего, что все мы были свидетелями того, что было в 90-х...собственными глазами все видели.

.....какой миф....о чем ты....

а с чего ты решил, что я не выездаю из Москвы?! :)

ну вот с чего ты это решил?!

Да потому что я это знаю,ты дальше своего княжества не выезжаешь иначе бы твой кругозор был несколько иным. :da:

Опубликовано (изменено)

Да потому что я это знаю,ты дальше своего княжества не выезжаешь иначе бы твой кругозор был несколько иным. :da:

секрет тебе открою, так уж и быть :)

Я на 25 неделе лечу  планирую лететь в один из славных сибирских городов например.

Изменено пользователем Avm78
Опубликовано

Я на 25 неделе лечу  планирую лететь в один из славных сибирских городов например.
будешь там проповедовать учение секты святого путина?
Опубликовано (изменено)

а ничего, что все мы были свидетелями того, что было в 90-х...собственнысм глазами все видели.

А ни чего что я тебе описал то что я видел и вижу.

Да в 90е были проблемы переходного скажем так периода.

Но в 2000е государство напрочь отвернулось от проблем внутренней экономики создав себе нексолько монополий госкорпораций и соредоточилось только обслуживании их интересов. Читай личных интересов одной питерской группировки.

Это и стало причной того что все пошло наперекосяк, в первую очередь неравномерность распределения доходов и растущая пропасть между несколькими процентами богатых и остальных.

В Москве я думаю это менее заметно все. Она и при СССР довольно резко выделялась урлвнем жизни и ассортиментом в магазинах. И видимо в Москве 90 вспоминаются каким то кошмаром. А у меня здесь например в 90е в магазинах появилась куча товаров ранее не виданных, мороженое даж на палочке, кофе и много всего еще. И работа была, и школы с детскими садами, без очереди. А конкретно рухнуло все в 2000е.

Изменено пользователем Taaroa
Опубликовано

будешь там проповедовать учение секты святого путина?

неее,

это я только тут вам неВры мАтАю:))))))))

Ден, у меня другая специальность.

Опубликовано

Очень похоже на конкретную оплаченную пропагандистскую работу в старом добром лубянко- партийном стиле.

Дискутировать с нанятым пропагандистом бессмысленно.

Гнать в шею - чтобы не превращал форум в трибуну партийной пропаганды путиноцветения.

• Like 3
Опубликовано

Но в 2000е государство напрочь отвернулось от проблем внутренней экономики создав себе нексолько монополий госкорпораций и соредоточилось только обслуживании их интересов. Читай личных интересов одной питерской группировки.

Это и стало причной того что все пошло наперекосяк, в первую очередь неравномерность распределения доходов и растущая пропасть между несколькими процентами богатых и остальных.

В Москве я думаю это менее заметно все. Она и при СССР довольно резко выделялась урлвнем жизни и ассортиментом в магазинах. И видимо в Москве 90 вспоминаются каким то кошмаром. А у меня здесь например в 90е в магазинах появилась куча товаров ранее не виданных, мороженое даж на палочке, кофе и много всего еще. И работа была, и школы с детскими садами, без очереди. А конкретно рухнуло все в 2000е.

post-13481-0-70010700-1527848792_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

@Taaroa, это все легко объясняется.

В 90-е нефть стоила 20, при Путине 100 с 120. Все, что он сделал, это поставил на все посты, связанные с получением сверхприбылей от нефти и газа своих людей, и начали они качать ресурсы и делить нажитое. Все заводы, про которые писал ты, для этого не нужны совершенно, как и большая часть населения России (но от них так просто, к их сожалению, не избавится). 

Вернись сейчас цена на нефть снова на уровень 20, и 90-е покажутся раем, так как на нефти уже не заработать, аппетиты у друзей только возросли, а большинство заводов, которые раньше хоть что-то могли производить, давно закрылись.

Изменено пользователем BDI
  • Like 1
Опубликовано

у меня иное мнение на "корень" проблемы.

Я считаю, что проблемы наши начались тогда, когда в 90 все попилили между олигархами(именно тогда они появились), а уж когда Путин пришел, все было уже попилено и ему пришлось работать в тех условиях, которые были созданы до него и с той страной, которая ему досталась.

Допускаю, что ему приходилось договоариватьсчя с ними, идти на уступки....но подругому никак.Нужно было что то делать.

Очень похоже на конкретную оплаченную пропагандистскую работу в старом добром лубянко- партийном стиле.

Гнать в шею - чтобы не превращал форум в трибуну партийной пропаганды путиноцветения.

:voo:  :rofl:

Очень похоже на конкретную оплаченную пропагандистскую

Ну ты то большой спец в этих делах, это да!!

Как же я сразу то не подумал об этом:))))))))))

Игорь, я имел честь как то давно-давно лично с тобой встречаться, так что КТО ты я имею представление :;):

• Like 1
Опубликовано

Я считаю, что проблемы наши начались тогда, когда в 90 все попилили между олигархами(именно тогда они появились), а уж когда Путин пришел, все было уже попилено и ему пришлось работать в тех условиях, которые были созданы до него и с той страной, которая ему досталась. Допускаю, что ему приходилось договоариватьсчя с ними, идти на уступки....но подругому никак.Нужно было что то де
В 90-х все поделили, говоришь. А то, что число миллиардеров при путине возросло с 4 до 96 человек (по состоянию на 2017 год), это ты как объясняешь?
Опубликовано

А смысл мне вас "пропагандировать" то?

Ну вот зачем?Какй в этом смысл?

Нормальные люди,обычно  в такие ветки не заходят, а те нормальные которые все же тешат себя ВАМИ,  если и заходят то чисто поржать над вами и все:)

Я просто человек с большим терпением и стальными неВрами :da: .Захожу сюда просто так и пишу то, что думаю:)

Когда вы мне надоедаете, я закрываю страницу и забываю о вас через 30 сек.

Опубликовано

Игорь, я имел честь как то давно-давно лично с тобой встречаться, так что КТО ты я имею представление
а вот с тобой даже встречаться не надо, что бы понять кто есть ты.

Когда вы мне надоедаете, я закрываю страницу и забываю о вас через 30 сек.

думаешь ты мне ночами снишься? не льсти себе.

Опубликовано

В 90-х все поделили, говоришь. А то, что число миллиардеров при путине возросло с 4 до 96 человек (по состоянию на 2017 год), это ты как объясняешь?

так это те же хапуги из 90-х, только сейчас они бизнесмены.

Еще раз.

Не Путин попилил страну, ему она досталась в таком состоянии и он вынужден вести с ними диалог и договариваться.Ибо других вариантов нет.

• Like 1
Опубликовано

если эти заводы были убыточными , их нужно было закрыть.

а теперь внимание вопрос - российское автомобиле строение убыточно и нежизнеспособно без много миллиардных вливаний, его тоже нужно закрыть?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...