alex5507 13 Опубликовано 13 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2018 (изменено) Всем привет. Кто, что может рассказать за этот девайс. Только максимум конструктива. Толщина и соответствие сетки, соответствие хотябы близко кратности, светосила и контрастность картинки, ну и далее по списку. Почему именно он? Да все просто, сосед ищет ( не себе ищу ) именно с точкой вместо перекрестия ( очень желательно тонкую точку, у знакомого есть марксман 6-25х50 там не понравилась точка, толстая ) , кратность х24 ( реально как раз столько и будет ), присутствие возвращаемости по кликам, ну хоть чуть-чуть соответствие 0,1 мрад ( хотя не обязательно, вычислим реальную цену клика и введем в калькулятор. Ну или посоветуйте примерно до 15-18 тыр что нибудь. Изменено 13 Мая 2018 пользователем alex5507 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex5507 13 Опубликовано 15 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 Что, ни у кого этого сорта гов.... нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ген 5 Опубликовано 24 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2018 (изменено) Есть,повстречался такой мне на пострелушках,попробовал-сразу продал свой COUNTERPUNCH 6-25X56 MPR TT и купил его,чем понравился-был у меня буш элит,меня он особо не впечатлил,только если весом и отсутствием блямбы в зоне механизма поправок,с ценой в 75 тр таскать его по лесам-нунах,продал.Так вот Таурас точно такой ,но сильнее на 5 крат,буш был на 24.Линза у Тауруса 56- я против 50 у буша,сетка менее перегружена,картинка-да простят меня коллеги,по мне даже яснее.Фотки для сравнения из инета,реальный Таурас такой же. Изменено 24 Августа 2018 пользователем Ген Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти