Перейти к контенту

Продам LEAPERS 3-12X44 грави, БПЦ2 12x45, вентиль Msa Аuer.

Рекомендуемые сообщения

LEAPERS 3-12X44 30MM, миник, сетка гравированная. Быстросъемные кольца на вивер в комплекте 8500р.

Бинокль Байгыш БПЦ2 12x45 пр-ва КОМЗ, состояние нового. 4300р.

Новый оригинальный вентиль Msa Аuer, производство Германия. маркировка на коробке. (резьба прямая, под горловину баллона м18х1.5, под ЗС G5/8). Мягкаяая подача воздуха. 1800р.

Москва+почта, СДЭК,

интересует прицел, но так как на подарок - состояние должно быть нового, ну и все коробочки и прочее, это так?

еще интересуют кольца на ласту на него, и можно фото без бленд?

Состояние отличное, прицел бу. Оценить на подарок пойдет или нет, не смогу. Приезжайте, смотрите в живую.

интересует прицел, но так как на подарок - состояние должно быть нового, ну и все коробочки и прочее, это так?

еще интересуют кольца на ласту на него, и можно фото без бленд?

Добрый день Александр! Если мой прицел заинтересует, пишите! Извиняюсь Руслан , что сюда написал!

п.4 Флуд

Изменено пользователем pie

Его видимо определенная модель интересует. Да что б новая, с магазина, но по цене бу... Подарок, он так и пишет)

• 3 недели спустя...

Кто нибудь может мне объяснить для чего это сквозное отверстие служит в винтеле?

LEAPERS 3-12X44 30MM, миник, сетка гравированная. Быстросъемные кольца на вивер в комплекте 8500р.

Бинокль Байгыш БПЦ2 12x45 пр-ва КОМЗ, состояние нового. 4300р.

Новый оригинальный вентиль Msa Аuer, производство Германия. маркировка на коробке. (резьба прямая, под горловину баллона м18х1.5, под ЗС G5/8). Мягкаяая подача воздуха. 1800р.

Москва+почта, СДЭК,

Для чего сквозное отверстие в горловине вентиля?post-33035-0-02331800-1530517540_thumb.jpg

Кто нибудь может мне объяснить для чего это сквозное отверстие служит в винтеле?

Для чего сквозное отверстие в горловине вентиля?attachicon.gifice_screenshot_20180701-104053.jpg

это дыхалка оно снимает боковую нагрузку на резьбу если зс заклинит без нее не открутить !

Изменено пользователем glykgarik

Ну это изначально проектировалось не под ЗС конечно, а под дыхательный аппарат, но суть прввильная, стравливающее отверстие.

Ну это изначально проектировалось не под ЗС конечно, а под дыхательный аппарат, но суть прввильная, стравливающее отверстие.

хотел я написать что это только для подводников и спасателей но не стал !

Изменено пользователем glykgarik

хотел я написать что это только для подводников и спасателей но не стал !

Причем здесь стравливающее давление? Закачали баллон, закрыли вентиль на баллоне, открыли сливные краники, на компрессоре, и давления нет, спокойно откручивай щтуцер

К стати на баллонах на 200 атм, таких дырок нет, только на 300 сотках.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...