Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

На днях сделаю первый взнос за длинный матадор папского калибра. Есть ли шансы, что получу рестайлинговый? или еще подождать с переводом?

Да,ябы подождал,думаю месяцев шесть как минимум.

А еще лучше годик.

Тебе я смотрю не Матадор нужен а рестайлинг сам по себе.

Вроде планировалось до нового года или ближайшее время после него! :D

Так что плати всё будет ОК!!! :)

Титан писал(а):
Да,ябы подождал,думаю месяцев шесть как минимум.

А еще лучше годик.

Тебе я смотрю не Матадор нужен а рестайлинг сам по себе.

Нет, просто на рестайлинге будет то, чего нет сейчас на Матадоре, предохранитель и т.д.

skate писал(а):
Нет, просто на рестайлинге будет то, чего нет сейчас на Матадоре, предохранитель и т.д.

К рестайлингу отношусь положительно, для меня это значит, что просто быстрее будет очередь продвигаться.

А будет предохранитель, не будет - мне всё равно, на охоте он мне не нужен, ИМХО ;).

Чаще он мешает, чем помогает. У меня 90% непроизвольных выстрелов было уже после снятия с предохранителя , никто пока не пострадал.

Изменено пользователем dizel-xp

Предохранитель это гуд, особенно в машине. Когда надо взведённую винтовку передать другому, или сменить местоположение неважно пешком или на машине но зная что через минуту надо будет стрелять, вот тут то он и нужен!! Более того если следовать правилам ТБ и снимать винтовку со взвода "мягким спуском" то потом теряются драгоценные доли секунды на взвод. А вот тут обещанная курковая система будет просто незаменима. Да и увеличение модера тоже нелишнее... Вобщем от рестайлинга ждём только хорошего!

skate писал(а):
Ладно, там будет видно.

а пока идем в банк...

А вот это уже правильные мысли пошли,молодец.

dizel-xp писал(а):
У меня 90% непроизвольных выстрелов было уже после снятия с предохранителя , никто пока не пострадал.

Ключевое слово - ПОКА B)

• 2 недели спустя...

Тоже недавно перевёл первый, пока эффекта нет, куда перевёл непонятно может ещёё рано.

pol писал(а):
Тоже недавно перевёл первый, пока эффекта нет, куда перевёл непонятно может ещёё рано.

ты на всяк случай отсканируй или сфотай чек и отправь в теле письма, потом Эдуард пришлёт тебе письмо, но когда дойдут деньги! так что не спеши и на 2-4 дня расслабся... если получится :) я перевёл кажись 5ого августа =)))

Изменено пользователем Cittron
  pol писал(а):

pol не напрягайся ).

Сам 10 го числа перевел деньги - 13 от Эдуарда пришел ответ что все получено.

банковские переводы идут 3 дня обычно (кроме выходных).

по поводу рестайлингового - походу, отдельная очередь образовывается ;)правда, в эту очередь отбираются из общей очереди, так что быстрее человека заказавшего ранее - все равно не получишь ;)

так что все по честному :)

Ну наличие предохранителя еще не повод создавать вторую очередь, что в рестайленге больше позитива не заложено ?

огласите полный список модернизаций ...

... сам надеюсь получить обновленный, но просить не решаюсь так как считаю не справедливым двигать тех людей кто мог подойти к рестайленгу по срокам. Есть ощущение что я так же окажусь среди них. :)

В одном надеюсь все согласятся со мной, каждый хочет получить проверенный и качественный аппарат даже если на это понадобится больше времени.

И вот ещё ! - прекращайте сползать вниз., от этого в первую очередь может пострадать само производство так как народ по платежам начнет филонить. И тогда реально ждать не переждать.

Иху медь, начал разбираться, ну мол где, точнее куда, деньги отправились, оказывается в банке затуп, мать их, завтра пойду раз...у их всех. Перед Эдуардом стыдно я его 10 дней доставал.

Позор мне и горе сам, считовод хренов, всё напутал. Ну теперь есть ясность с 13.12.07г. ждун.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...