skate 0 Опубликовано 4 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2007 На днях сделаю первый взнос за длинный матадор папского калибра. Есть ли шансы, что получу рестайлинговый? или еще подождать с переводом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 4 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2007 Да,ябы подождал,думаю месяцев шесть как минимум.А еще лучше годик.Тебе я смотрю не Матадор нужен а рестайлинг сам по себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smirnov 0 Опубликовано 4 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2007 Вроде планировалось до нового года или ближайшее время после него! :D Так что плати всё будет ОК!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skate 0 Опубликовано 4 Декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2007 Титан писал(а): Да,ябы подождал,думаю месяцев шесть как минимум.А еще лучше годик.Тебе я смотрю не Матадор нужен а рестайлинг сам по себе.Нет, просто на рестайлинге будет то, чего нет сейчас на Матадоре, предохранитель и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dizel-xp 3 Опубликовано 5 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 (изменено) skate писал(а): Нет, просто на рестайлинге будет то, чего нет сейчас на Матадоре, предохранитель и т.д.К рестайлингу отношусь положительно, для меня это значит, что просто быстрее будет очередь продвигаться. А будет предохранитель, не будет - мне всё равно, на охоте он мне не нужен, ИМХО ;).Чаще он мешает, чем помогает. У меня 90% непроизвольных выстрелов было уже после снятия с предохранителя , никто пока не пострадал. Изменено 5 Декабря 2007 пользователем dizel-xp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skate 0 Опубликовано 5 Декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 Ладно, там будет видно.а пока идем в банк... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritter 0 Опубликовано 5 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 Предохранитель это гуд, особенно в машине. Когда надо взведённую винтовку передать другому, или сменить местоположение неважно пешком или на машине но зная что через минуту надо будет стрелять, вот тут то он и нужен!! Более того если следовать правилам ТБ и снимать винтовку со взвода "мягким спуском" то потом теряются драгоценные доли секунды на взвод. А вот тут обещанная курковая система будет просто незаменима. Да и увеличение модера тоже нелишнее... Вобщем от рестайлинга ждём только хорошего! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakapoB 0 Опубликовано 5 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 шанс 99% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 5 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 skate писал(а): Ладно, там будет видно.а пока идем в банк...А вот это уже правильные мысли пошли,молодец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cittron 0 Опубликовано 5 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 dizel-xp писал(а): У меня 90% непроизвольных выстрелов было уже после снятия с предохранителя , никто пока не пострадал.Ключевое слово - ПОКА B) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santa06512 0 Опубликовано 5 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 Cittron писал(а): Ключевое слово - ПОКА B)+100 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol 1 Опубликовано 13 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2007 Тоже недавно перевёл первый, пока эффекта нет, куда перевёл непонятно может ещёё рано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cittron 0 Опубликовано 14 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2007 (изменено) pol писал(а): Тоже недавно перевёл первый, пока эффекта нет, куда перевёл непонятно может ещёё рано.ты на всяк случай отсканируй или сфотай чек и отправь в теле письма, потом Эдуард пришлёт тебе письмо, но когда дойдут деньги! так что не спеши и на 2-4 дня расслабся... если получится я перевёл кажись 5ого августа =))) Изменено 14 Декабря 2007 пользователем Cittron Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexwed 0 Опубликовано 14 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2007 pol писал(а): Тоже недавно перевёл первый, пока эффекта нет, куда перевёл непонятно может ещёё рано. pol не напрягайся ).Сам 10 го числа перевел деньги - 13 от Эдуарда пришел ответ что все получено.банковские переводы идут 3 дня обычно (кроме выходных). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 14 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2007 по поводу рестайлингового - походу, отдельная очередь образовывается ;)правда, в эту очередь отбираются из общей очереди, так что быстрее человека заказавшего ранее - все равно не получишь ;) так что все по честному Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AKKERMAN 0 Опубликовано 14 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2007 Ну наличие предохранителя еще не повод создавать вторую очередь, что в рестайленге больше позитива не заложено ? огласите полный список модернизаций ... ... сам надеюсь получить обновленный, но просить не решаюсь так как считаю не справедливым двигать тех людей кто мог подойти к рестайленгу по срокам. Есть ощущение что я так же окажусь среди них. В одном надеюсь все согласятся со мной, каждый хочет получить проверенный и качественный аппарат даже если на это понадобится больше времени. И вот ещё ! - прекращайте сползать вниз., от этого в первую очередь может пострадать само производство так как народ по платежам начнет филонить. И тогда реально ждать не переждать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol 1 Опубликовано 21 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2007 Иху медь, начал разбираться, ну мол где, точнее куда, деньги отправились, оказывается в банке затуп, мать их, завтра пойду раз...у их всех. Перед Эдуардом стыдно я его 10 дней доставал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol 1 Опубликовано 24 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 Позор мне и горе сам, считовод хренов, всё напутал. Ну теперь есть ясность с 13.12.07г. ждун. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти