pofig 5 Опубликовано 23 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2018 Добрый день! Не нашел на форуме обсуждения данного вопроса. Кто что думает? Не успел заранее вывезти на дачу (из Москвы в Тверскую область) матадор. Полагаю, что если будет осмотр авто, и сотрудники попросят заглянуть в чехол, то показывать сертификат уже будет бесполезно. Был ли у кого опыт в прошлую футбольную истерию 2017 года? Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 23 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2018 Алексей , у тебя ещё два дня есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pofig 5 Опубликовано 23 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая 2018 Алексей , у тебя ещё два дня есть. Интересует был ли у кого опыт общения с сотрудниками в 17 году. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 23 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2018 Был ли у кого опыт в прошлую футбольную истерию 2017 года? Спасибо!что то я запамятовал,что было то в 2017м Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 23 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2018 Интересует был ли у кого опыт общения с сотрудниками Зачем тебе слушать чужие фантазии ? Ты ж наверное понимаешь , что всё индивидуально ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pofig 5 Опубликовано 23 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая 2018 Зачем тебе слушать чужие фантазии ? Ты ж наверное понимаешь , что всё индивидуально ? чм-2018.jpgСпасибо за документ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 23 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2018 Зачем тебе слушать чужие фантазии ? Ты ж наверное понимаешь , что всё индивидуально ? чм-2018.jpgна этом можно вопрос закрыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 23 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2018 на этом можно вопрос закрыть. Так это и так было понятно , что до 3 дж не относится к оружию и не попадает под закон. Только сотрудник ДПС не обязан знать все виды оружия и верить твоему сертификату А там уж куда кривая выведет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 23 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2018 (изменено) Так это и так было понятно , что до 3 дж не относится к оружию и не попадает под закон. Только сотрудник ДПС не обязан знать все виды оружия и верить твоему сертификату А там уж куда кривая вывед ну значит отберут да пофиг, новую пулялку купит Изменено 23 Мая 2018 пользователем Avm78 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lom 1 752 Опубликовано 23 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2018 Интересует был ли у кого опыт общения с сотрудниками в 17 году.Я в период запрета в 17-ом возил карабин и пять патронов к нему на контрольный отстрел. Имел опыт общения с СП на входе в "околоток" где расположен ЛРО. Он собрался составлять протокол об изъятии. Я предложил свериться с журналом контрольного отстрела, где присутствовала запись о том, что я приглашён на контрольный отстрел именно на этот день. После сверки с журналом и произнесения сотрудником фразы: «Тыловики, б...ь, своей жизнью живут!» разошлись миром. Карабин мне отстреляли и я спокойно уехал домой.Не парься, во-первых наши игрушки никому не нужны, а во-вторых идиотский закон мало принять, его ещё нужно администрировать. Не хулигань где не положено и СП не груби, они и так в напряге. Им же весь этот идиотизм - доп.нагрузка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения