pofig Опубликовано 23 Мая 2018 Опубликовано 23 Мая 2018 Добрый день! Не нашел на форуме обсуждения данного вопроса. Кто что думает? Не успел заранее вывезти на дачу (из Москвы в Тверскую область) матадор. Полагаю, что если будет осмотр авто, и сотрудники попросят заглянуть в чехол, то показывать сертификат уже будет бесполезно. Был ли у кого опыт в прошлую футбольную истерию 2017 года? Спасибо!
pofig Опубликовано 23 Мая 2018 Автор Опубликовано 23 Мая 2018 Алексей , у тебя ещё два дня есть. Интересует был ли у кого опыт общения с сотрудниками в 17 году.
Гость55 Опубликовано 23 Мая 2018 Опубликовано 23 Мая 2018 Был ли у кого опыт в прошлую футбольную истерию 2017 года? Спасибо!что то я запамятовал,что было то в 2017м
negrrus16 Опубликовано 23 Мая 2018 Опубликовано 23 Мая 2018 Интересует был ли у кого опыт общения с сотрудниками Зачем тебе слушать чужие фантазии ? Ты ж наверное понимаешь , что всё индивидуально ?
pofig Опубликовано 23 Мая 2018 Автор Опубликовано 23 Мая 2018 Зачем тебе слушать чужие фантазии ? Ты ж наверное понимаешь , что всё индивидуально ? чм-2018.jpgСпасибо за документ.
Avm78 Опубликовано 23 Мая 2018 Опубликовано 23 Мая 2018 Зачем тебе слушать чужие фантазии ? Ты ж наверное понимаешь , что всё индивидуально ? чм-2018.jpgна этом можно вопрос закрыть.
negrrus16 Опубликовано 23 Мая 2018 Опубликовано 23 Мая 2018 на этом можно вопрос закрыть. Так это и так было понятно , что до 3 дж не относится к оружию и не попадает под закон. Только сотрудник ДПС не обязан знать все виды оружия и верить твоему сертификату А там уж куда кривая выведет...
Avm78 Опубликовано 23 Мая 2018 Опубликовано 23 Мая 2018 (изменено) Так это и так было понятно , что до 3 дж не относится к оружию и не попадает под закон. Только сотрудник ДПС не обязан знать все виды оружия и верить твоему сертификату А там уж куда кривая вывед ну значит отберут да пофиг, новую пулялку купит Изменено 23 Мая 2018 пользователем Avm78
Lom Опубликовано 23 Мая 2018 Опубликовано 23 Мая 2018 Интересует был ли у кого опыт общения с сотрудниками в 17 году.Я в период запрета в 17-ом возил карабин и пять патронов к нему на контрольный отстрел. Имел опыт общения с СП на входе в "околоток" где расположен ЛРО. Он собрался составлять протокол об изъятии. Я предложил свериться с журналом контрольного отстрела, где присутствовала запись о том, что я приглашён на контрольный отстрел именно на этот день. После сверки с журналом и произнесения сотрудником фразы: «Тыловики, б...ь, своей жизнью живут!» разошлись миром. Карабин мне отстреляли и я спокойно уехал домой.Не парься, во-первых наши игрушки никому не нужны, а во-вторых идиотский закон мало принять, его ещё нужно администрировать. Не хулигань где не положено и СП не груби, они и так в напряге. Им же весь этот идиотизм - доп.нагрузка.
Рекомендуемые сообщения