Zvon Опубликовано 31 Мая 2018 Опубликовано 31 Мая 2018 (изменено) Продам Эдгар Матадор R3M 5,5. Дата выпуска 07.12.2015. Состояние - безупречное. Воздух не травит. Установлен "антибздун". Я второй владелец. Куплен на этом форуме в октябре прошлого года. Мой настрел не более 1 банки, настрел предыдущего владельца - 1 банка (с его слов). Мной было докуплено 4 барабанчика, хронограф и изготовлен пристрелочный станок.Продаю т.к. потерял интерес к стрельбе. Итого состав лота: - Эдган Матадор R3M с сумкой + 5 барабанчиков- прицел Eagle Eye SF6-24x40- баллон 6,8 литров с заправочной станцией и защитным чехлом- Хронограф Хрон-103е с блоком питания- Пристрелочный станок- 2 банки пуль (одна целая, одна неполная) Цена: 70 000 руб. Территориально: Балашиха МО. Без пересыла. 8(905)559-07-7два Алексей. Изменено 31 Мая 2018 пользователем Zvon
техдир71 Опубликовано 1 Июня 2018 Опубликовано 1 Июня 2018 Доброго времени суток! Интересует цена винтовки с прицелом, без остальных позиций.
Zvon Опубликовано 1 Июня 2018 Автор Опубликовано 1 Июня 2018 Добрый день! Мне бы хотелось продать весь комплект в одни руки и не заморачиваться потом с мелочевкой. Поэтому лот разбивать пока не планирую.
техдир71 Опубликовано 1 Июня 2018 Опубликовано 1 Июня 2018 Добрый день! Мне бы хотелось продать весь комплект в одни руки и не заморачиваться потом с мелочевкой. Поэтому лот разбивать пока не планирую. Хорошо. В случае разбивки комплекта, готов рассмотреть возможность приобретения Матадора с прицелом. Прошу сообщить если будет дербан.
Zvon Опубликовано 4 Июня 2018 Автор Опубликовано 4 Июня 2018 Это стандарт?Это стандарт?Это стандарт хрон за 2тыр забрал быОк, буду иметь ввиду, но пока только все комплектом
Zvon Опубликовано 4 Июня 2018 Автор Опубликовано 4 Июня 2018 Я бы баллон приобрел.При дербане резервнитеОк
Zvon Опубликовано 14 Июня 2018 Автор Опубликовано 14 Июня 2018 (изменено) Продам отличный комплект. Состояние безупречное. 65 000 руб Из винтовки практически не стреляли, выработки нет вообще: Хронограф новый покупался за 3850: Баллон после покупки ни разу не заправлялся, давление до сих пор достаточное. Прицел, хоть и бюджетный, но вопросов к нему нет никаких, все работает как надо, без каких-либо дефектов. В сети есть на него хороший обзор. Пристрелочный станок - разборный. Винтовку не царапает, внутри кожаные вставки. Фиксирует винтовку надежно. Присутствует регулировка по вертикали и наклон лево-право. Изменено 14 Июня 2018 пользователем Zvon
Zvon Опубликовано 16 Июня 2018 Автор Опубликовано 16 Июня 2018 Комплект продан. Остался только отличный пристрелочный станок.Отдам его за недорого - 3 000 руб.
Рекомендуемые сообщения