ksenya_kov 202 Опубликовано 23 Июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2018 До нашей с вами встречи остается 2 недели!И мне бы хотелось уже хотя бы примерно понимать, сколько вас будет )))Если кто-то решил приехать, но еще не сообщил мне об этом, то очень прошу позвонить/написать мне.Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 23 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2018 До нашей с вами встречи остается 2 недели!И мне бы хотелось уже хотя бы примерно понимать, сколько вас будет )))Если кто-то решил приехать, но еще не сообщил мне об этом, то очень прошу позвонить/написать мне.Спасибо!К моему великому сожалению - «Жена сказала - к маме..... (Италия, Франция и наверно Испания)Жаль, очень жаль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 25 Июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля 2018 А что б по пути обратном ещё на рыбалку заскочить. Хариуса или сига попытаться поймать?Попробовать можно. Но с берега хариуса или сига поймать тяжело.А так, да: куда ни плюнь - в озеро попадешь ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 25 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2018 Кулювать на обратке не будет - фронт идет с переходом с +27 до 15 градусов. Ксения - прикармливай кукурузой загодя перед встречей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 25 Июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля 2018 Кулювать не будет - фронт идет с переходом с +27 до 15 градусов.Наоборот. В такую жару рыба вся на дно залегла. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 25 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2018 Марлины на попперы и тунец на воблеры попрет!Карась на червя у впадения ледяных ручьев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 27 Июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля 2018 Погода обещает быть лётной 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 27 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2018 А что б по пути обратном ещё на рыбалку заскочить. Хариуса или сига попытаться поймать?Прогноз клева в Костомукше:http://orybe.com/russia/kostomuksha/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 30 Июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля 2018 И еще одна важная информация для участников: при себе обязательно нужно иметь паспорт! Заграничный или РФ - не важно. Но он должен быть.Вы въезжаете на приграничную территорию, где действуют особые правила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 3 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2018 Предположу , что и на этот раз Эдуард припас новинку ! Удачи Вам ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 4 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2018 Ну, За встречу!"Баня, дождик, гармонь и Эдган!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAZIN 87 Опубликовано 4 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2018 Тоже с нетерпением жду фоток , на счкстлиаые лица посмотреть , ну и новинки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 5 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2018 Чем порадуете , счастливчики ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sopar 9 Опубликовано 5 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2018 Им не до этого... Видимо точно новинку в руках вертят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 5 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2018 Стреляют даже!Только батарейки успевай менять.Но поскольку она совсем секретная, то никаких фоток и видео не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sopar 9 Опубликовано 5 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2018 Печалька... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ro4egda 55 Опубликовано 5 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2018 Поржал на Пифпафыча , создал интригу ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 5 Августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2018 Ребята, мы только вернулись.На хуторе практически нет связи.Немного терпения и я скину первые фото и немного видео.Встреча была отличная!Лично я в неописуем восторге.Надеюсь, остальным тоже понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 5 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2018 Пошутил.Никто батарейки не менял.Батарейков на полгода хватает.В манометрах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 5 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2018 Ребята, мы только вернулись.На хуторе практически нет связи.Немного терпения и я скину первые фото и немного видео.Встреча была отличная!Лично я в неописуем восторге.Надеюсь, остальным тоже понравилось. Полодождём Ксюша , не торопись . Отдохни , и потом всё сделаешь . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 5 Августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2018 Ну, ребята, коротенько расскажу о прошедшей встрече )))Собралось нас всего почти 40 человек.Это с женами и детьми ))По географии: Костомукша, Беломорск, Петрозаводск, Питер, Москва, Кострома, Калининград, Владикавказ, Казахстан, Аргентина!!! ))))Так что эту встречу можно по-праву назвать международной )))Первый день состоял из двух частей:Первая - небольшой квест с разными заданиями. Само собой, стрельба, но по разным мишеням. Метание сапог. Собирание пазла. И ещё много всего )))Потом, как всегда, отличный обед.А потом вторая часть. Причем, соревнования второй части, которые задумала я, уступили место соревнованиям, которые предложил Павел.И это было здорово.Своеобразная тактическая стрельба.Потом ужин, параплан, баня, общение.На параплане в субботу удалось полетать только двум мальчишкам.У меня не вышло.Мы шесть раз пытались стартовать, но, к сожалению, ветра совсем не было.А сегодня мы ездили на водопад.Обычная с виду поездка обернулась внезапной встречей с пограничниками )))Подробнее немного позже.Обед.И снова попытка взлететь на параплане )))И у нас получилось )))Видео, скажу вам, будет огонь!!!!Это если коротко )))Мне все очень понравилось.Это моя четвертая встреча. И мне кажется, лучшая )))Надеюсь, все прекрасно провели время. Надеюсь, всем понравились призы и подарки.Фото от нашего штатного фотографа будут готовы, надеюсь, в течение недели.Первое видео (их будет несколько) ждём недели через 2.А пока вот. То, что удалось запомнить на свой телефон ))) 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanek3676 19 Опубликовано 5 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2018 Классненько!!! :voo: :voo: Фотки классные!!! Ждём остальные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 5 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2018 (изменено) .живодеры )) Изменено 5 Августа 2018 пользователем OldMaster 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 5 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2018 .живодеры )) Это был конкурс попасть мышке в глаз с 50 метров, наша команда вынесла ей оба глаза чисто! Всё было чудесно, а соревнования предложенные Павлом вообще огонь, в этом формате надо будет их делать и потом. Я в полном восторге от встречи, от общения. Совершенно позитивный настрой у всех участников. Сплошной восторг! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 5 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2018 (изменено) Это был конкурс попасть мышке в глаз с 50 метров, наша команда вынесла ей оба глаза чисто! Всё было чудесно, а соревнования предложенные Павлом вообще огонь, в этом формате надо будет их делать и потом. Я в полном восторге от встречи, от общения. Совершенно позитивный настрой у всех участников. Сплошной восторг!Ну, мышке в глаз, это хорошо и интересно, не спорю, а вот топором уши рубить, это уже не есть гуд, нет бы сразу голову! )))Мне очень жаль, что не мог присутствовать по причине ... Но до этого я был мысленно с вами )) Изменено 5 Августа 2018 пользователем OldMaster 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти