ksenya_kov Опубликовано 7 Августа 2018 Автор Опубликовано 7 Августа 2018 - Вы, просто не умеете его готовить! ))Возможно ))
pifpafoy Опубликовано 7 Августа 2018 Опубликовано 7 Августа 2018 Пора этот жж переименовать в гг - по превалирующему содержанию.Из гг конфетку не сделать.Не надо их готовить.
Карлен Опубликовано 7 Августа 2018 Опубликовано 7 Августа 2018 Уже второй год слежу в ютубе за встречами ЭДгановцев. И наконец появилось время отправиться в небольшое путешествие. Моя первая поездка в Карелию оставила неописуемые впечатления. Природа по своему удивительна и прекрасна. Взгляд не уставал насслаждаться видами. Познакомился с очень душевными людьми, и всегда буду вспоминать с теплотой наши беседы. Винтовки Edgun держал в первый раз в жизни, но благодаря непревзойденному качеству, высокой точности, и отличной, на мой взгляд, прикладистости добился не плохих результатов в соревнованиях. Впечатления от оружия только положительные. Каждая винтовка по своему шедевр мастера, знающего и любящего свое дело.Спасибо Оксане за организацию и отличные подарки, а Павлу за элементы практической стрельбы в соревнованиях. Всем понравились новые возможности применения винтовок, и новые идеи связанные с этими возможностями. В итоге: прекрасные люди, задушевные беседы, вкуснейшая кухня, увлекательные путешествия и приключения ... вот неполный перечень тех причин, которые будут звать меня в Карелию снова и снова. 1
ksenya_kov Опубликовано 7 Августа 2018 Автор Опубликовано 7 Августа 2018 Уже второй год слежу в ютубе за встречами ЭДгановцев. И наконец появилось время отправиться в небольшое путешествие. Моя первая поездка в Карелию оставила неописуемые впечатления. Природа по своему удивительна и прекрасна. Взгляд не уставал насслаждаться видами. Познакомился с очень душевными людьми, и всегда буду вспоминать с теплотой наши беседы. Винтовки Edgun держал в первый раз в жизни, но благодаря непревзойденному качеству, высокой точности, и отличной, на мой взгляд, прикладистости добился не плохих результатов в соревнованиях. Впечатления от оружия только положительные. Каждая винтовка по своему шедевр мастера, знающего и любящего свое дело.Спасибо Оксане за организацию и отличные подарки, а Павлу за элементы практической стрельбы в соревнованиях. Всем понравились новые возможности применения винтовок, и новые идеи связанные с этими возможностями. В итоге: прекрасные люди, задушевные беседы, вкуснейшая кухня, увлекательные путешествия и приключения ... вот неполный перечень тех причин, которые будут звать меня в Карелию снова и снова.Ждём тебя на следующую встречу!С весами ;)
духовушкин Опубликовано 8 Августа 2018 Опубликовано 8 Августа 2018 (изменено) Вооот ))))У меня были сомнения ))) ну что....полеты )))))))не только я развлекала народ, но и шеф. )))В субботу прокатиться на параплане удалось только двоим мальчишкам ))))Мы в субботу взлететь так и не смогли.Но мы взлетели в воскресенье.И, скажу я вам, это того стоит!!!Как я говорила на встрече: я человек, который умеет радоваться и удивлять обычным вещам а уж необычные вещи вызывают у меня просто неописуемый восторг.А еще я боюсь высоты.И летать Ну вот, что из этого вышло dfeb8c38-2d89-4774-b3f7-9f0a157e24ae.jpg А это машина после приземления )))))И примерная реакция моего мужа на это )))))))))) мои вопли было слышно на земле Причем, периодически настолько, что ребята могли даже разобрать слова В один момент им показалось, что я охрипла, но тут Эд заложил новый вираж Голос у меня сильный, сказываются годы вокала. Его так просто не сорвешь Ну и, как в старом анекдоте: "Завтра опять пойду!"В смысле, несмотря на помятую машину, чуть не сломанные ноги, я буду летать с шефом еще.И, возможно даже, открою глаза :rofl: Эд,а чего девушке очки не выдал,ветер же встречный.И музыка в клипе, явно лишняя.Надо было Ксюхин голос слушать.))))Посадочка весёлая,сразу видно ЗОЖ гуляет...))))) Изменено 8 Августа 2018 пользователем духовушкин
ksenya_kov Опубликовано 8 Августа 2018 Автор Опубликовано 8 Августа 2018 Эд,а чего девушке очки не выдал,ветер же встречный.И музыка в клипе, явно лишняя.Надо было Ксюхин голос слушать.))))Посадочка весёлая,сразу видно ЗОЖ гуляет...)))))От очков я сама отказалась ))За музыку миллион раз спасибо шефу. Ибо мои вопли - это было нечто ))))))))
drunkshooter Опубликовано 8 Августа 2018 Опубликовано 8 Августа 2018 Взлетели -сели эпичненько, молодцы!А вот про продукцию Эдган молчим(, а меж тем, несколько образцов были просто брошены в толпу на растерзание, и ничего, все выдержало и работало без сбоев. Видел барабан 6,35 запиханый с пулькой в 5,5, вылечили, видел отстрел почти до 30 бар, и ведь куда-то попадали!) Леля за час под тысячу выстрелов выдавшая, попадала и не жужжала!Один из участников так и сказал: "ждвл косяков, вот уезжаю аж скучно, ничего не сломалось") 1
zemelya Опубликовано 8 Августа 2018 Опубликовано 8 Августа 2018 Взлетели -сели эпичненько, молодцы!А вот про продукцию Эдган молчим(, а меж тем, несколько образцов были просто брошены в толпу на растерзание, и ничего, все выдержало и работало без сбоев. Видел барабан 6,35 запиханый с пулькой в 5,5, вылечили, видел отстрел почти до 30 бар, и ведь куда-то попадали!) Леля за час под тысячу выстрелов выдавшая, попадала и не жужжала!Один из участников так и сказал: "ждвл косяков, вот уезжаю аж скучно, ничего не сломалось")Да,хотелось бы почитать про образцы.а лучше посмотреть и почитать
ksenya_kov Опубликовано 8 Августа 2018 Автор Опубликовано 8 Августа 2018 Да,хотелось бы почитать про образцы.а лучше посмотреть и почитать Образцы - не новинки )))Просто я привезла несколько новых винтовок: Р5М длинный на ламинате, Лешие, Леля 2,0 - на случай, если у кого-то не будет своей винтовки.В результате, Леля отработала по-полной.Именно с нее было проведено соревнование по практической стрельбе.Все стреляли с одной винтовки, для чистоты эксперимента )))По итогу: все винтовки остались в целости и сохранности, несмотря на то, что, как уже сказал Сергей, иногда с ними обращались не совсем правильно ))Более того, для некоторых владельцев Р3М представителями было проведено ТО и, при необходимости, устранение мелких недостатков.Так что, почти все отправились по домам с исправными винтовками )))
духовушкин Опубликовано 8 Августа 2018 Опубликовано 8 Августа 2018 От очков я сама отказалась ))За музыку миллион раз спасибо шефу. Ибо мои вопли - это было нечто ))))))))аккуратней,на скорости майский жук,как пуля.Ловил на 160 глазом,катаясь в люке авто.Но эт было давно,в 90-х.Приземление зачётное,легко отделались.)))
Нестор Опубликовано 9 Августа 2018 Опубликовано 9 Августа 2018 Приземление зачётное,легко отделались.))) Ну да , попади в боковое окно , всё было бы гораздо печальней . Всё хорошо , что хорошо заканчивается ( железо не в счёт ) .Ждём видео .
ksenya_kov Опубликовано 9 Августа 2018 Автор Опубликовано 9 Августа 2018 аккуратней,на скорости майский жук,как пуля.Ловил на 160 глазом,катаясь в люке авто.Но эт было давно,в 90-х.Приземление зачётное,легко отделались.)))не думаю, что майские жуки на такой высоте летают но на будущее подумаю Ну да , попади в боковое окно , всё было бы гораздо печальней . Всё хорошо , что хорошо заканчивается ( железо не в счёт ) .Ждём видео .первое видео с самой встречи будет не ранее, чем через пару недель.А вот фото должны быть готовы к концу недели
Полуночный Опубликовано 9 Августа 2018 Опубликовано 9 Августа 2018 Ентот Едуард, оказывается, очень хитрое и образованное существо. Страшно сильное колдунство использует в отношении своих сотрудников.
духовушкин Опубликовано 10 Августа 2018 Опубликовано 10 Августа 2018 @ksenya_kov, Ксюх жуки, везде летают.)))На самом деле,очки не только от всякой мелкой живности,а ещё чоб глазки,не слезились.)Кстати я так и не понял,это Эд так лайтово прикололся с приземлением,или так получилось?Открой тайну)
ksenya_kov Опубликовано 10 Августа 2018 Автор Опубликовано 10 Августа 2018 @ksenya_kov, Ксюх жуки, везде летают.)))На самом деле,очки не только от всякой мелкой живности,а ещё чоб глазки,не слезились.)Кстати я так и не понял,это Эд так лайтово прикололся с приземлением,или так получилось?Открой тайну)Так никакой тайны нет )))На видео слышно, как шеф признает ошибку )))Не думаю, что в его планы входило поломать меня и машину ))))))
OldMaster Опубликовано 10 Августа 2018 Опубликовано 10 Августа 2018 (изменено) Так никакой тайны нет )))На видео слышно, как шеф признает ошибку )))Не думаю, что в его планы входило поломать меня и машину ))))))- это сговор, сговор происходил в полете, именно по этому на его закрыли музыкальным сопровождением (чтоб не было слышно) - с целью замены машины ))) Изменено 10 Августа 2018 пользователем OldMaster 1
ksenya_kov Опубликовано 10 Августа 2018 Автор Опубликовано 10 Августа 2018 - это сговор, сговор происходил в полете, именно по этому на его закрыли музыкальным сопровождением (чтоб не было слышно) - с целью замены машины )))Это машина моего мужа )))У меня другая, и она мне нравится )))))))))
ksenya_kov Опубликовано 10 Августа 2018 Автор Опубликовано 10 Августа 2018 А что я вам принесла )))))А я принесла фотки )))Сразу же попрошу участников всего этого безобразия написать мне в личку, на почту, ватсап и т.д., чтобы я скинула ссылку на скачивание.Фотографий очень много.Я постаралась отобрать немного ))Это все подготовка к началу встречи.Кстати, я заметила, что чем больше участия в подготовке, тем интереснее для самого участника этот день ))А вот и начало ))))Задания первой половины дня были самые разные ))) И даже начавшийся дождь не помешал ))А потом был обед )))и вторая половина дня )))И традиционное общее фото, на котором, как всегда, уже кого-то не хватает ))) дела )))Ну и награждение за ужином )))специальный подарок нашему самому дальнему гостю ))) 1
ksenya_kov Опубликовано 10 Августа 2018 Автор Опубликовано 10 Августа 2018 а весь день для вас работали мы )))) 3
NITR0 Опубликовано 10 Августа 2018 Опубликовано 10 Августа 2018 5D3_5731_1.jpgзеленый наверно испугался 3-х и сгинул за горизонт...
духовушкин Опубликовано 11 Августа 2018 Опубликовано 11 Августа 2018 Оу,смотрю во всю практикуете стрельбы по воздушным шарам в небе.Это гуд!Очень интересное занятие.В следующий раз,привязывайте к леске,самой тонкой которую найдёте.И отпускайте их метров на 100-130 или более.Забава ещё та!
drunkshooter Опубликовано 11 Августа 2018 Опубликовано 11 Августа 2018 Это не шары, а тарелки, запускаемые из за спин стрелков. Увлекательное занятие, как бросание тарелок так и поражение оных.
OldMaster Опубликовано 11 Августа 2018 Опубликовано 11 Августа 2018 (изменено) Это машина моего мужа )))У меня другая, и она мне нравится )))))))))Не надо оправдываться, ))) «Девушки не планируют, они замышляют!»Все стало на свои места - Вам не нравилась машина мужа, Вы, предложили ему поменять машину, он не согласился, на видио итог, Вы типа не при делах, и Эдуард подтвердил, что это его «косяк» (специально не «закрыли» музыкальным треком))) - Здравствуйте, доктор! У меня проблемы.Доктор (пишет что-то в истории болезни):- Присаживайтесь, голубчик... Рассказывайте.,- У меня... погасший взгляд... И дёргается правое плечо! Доктор (продолжая писать): - Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой... - Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами... Доктор (поднимает глаза): - Что вы говорите! А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре калёные прутья - веками, знаете ли, обкатанный приём... - Доктор, что-то идёт не так... На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные... Мой хомяк не разговаривает со мной четвёртый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом барлога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича... - Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику? - Доктор, я чувствую и понимаю женщин... Доктор (роняя очки на стол, вполголоса): - Оп-паньки... Изменено 11 Августа 2018 пользователем OldMaster
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти