ksenya_kov 202 Опубликовано 7 Августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2018 - Вы, просто не умеете его готовить! ))Возможно )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 7 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2018 Пора этот жж переименовать в гг - по превалирующему содержанию.Из гг конфетку не сделать.Не надо их готовить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карлен 2 Опубликовано 7 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2018 Уже второй год слежу в ютубе за встречами ЭДгановцев. И наконец появилось время отправиться в небольшое путешествие. Моя первая поездка в Карелию оставила неописуемые впечатления. Природа по своему удивительна и прекрасна. Взгляд не уставал насслаждаться видами. Познакомился с очень душевными людьми, и всегда буду вспоминать с теплотой наши беседы. Винтовки Edgun держал в первый раз в жизни, но благодаря непревзойденному качеству, высокой точности, и отличной, на мой взгляд, прикладистости добился не плохих результатов в соревнованиях. Впечатления от оружия только положительные. Каждая винтовка по своему шедевр мастера, знающего и любящего свое дело.Спасибо Оксане за организацию и отличные подарки, а Павлу за элементы практической стрельбы в соревнованиях. Всем понравились новые возможности применения винтовок, и новые идеи связанные с этими возможностями. В итоге: прекрасные люди, задушевные беседы, вкуснейшая кухня, увлекательные путешествия и приключения ... вот неполный перечень тех причин, которые будут звать меня в Карелию снова и снова. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 7 Августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2018 Уже второй год слежу в ютубе за встречами ЭДгановцев. И наконец появилось время отправиться в небольшое путешествие. Моя первая поездка в Карелию оставила неописуемые впечатления. Природа по своему удивительна и прекрасна. Взгляд не уставал насслаждаться видами. Познакомился с очень душевными людьми, и всегда буду вспоминать с теплотой наши беседы. Винтовки Edgun держал в первый раз в жизни, но благодаря непревзойденному качеству, высокой точности, и отличной, на мой взгляд, прикладистости добился не плохих результатов в соревнованиях. Впечатления от оружия только положительные. Каждая винтовка по своему шедевр мастера, знающего и любящего свое дело.Спасибо Оксане за организацию и отличные подарки, а Павлу за элементы практической стрельбы в соревнованиях. Всем понравились новые возможности применения винтовок, и новые идеи связанные с этими возможностями. В итоге: прекрасные люди, задушевные беседы, вкуснейшая кухня, увлекательные путешествия и приключения ... вот неполный перечень тех причин, которые будут звать меня в Карелию снова и снова.Ждём тебя на следующую встречу!С весами ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 7 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2018 Молодцы !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 8 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2018 (изменено) Вооот ))))У меня были сомнения ))) ну что....полеты )))))))не только я развлекала народ, но и шеф. )))В субботу прокатиться на параплане удалось только двоим мальчишкам ))))Мы в субботу взлететь так и не смогли.Но мы взлетели в воскресенье.И, скажу я вам, это того стоит!!!Как я говорила на встрече: я человек, который умеет радоваться и удивлять обычным вещам а уж необычные вещи вызывают у меня просто неописуемый восторг.А еще я боюсь высоты.И летать Ну вот, что из этого вышло dfeb8c38-2d89-4774-b3f7-9f0a157e24ae.jpg А это машина после приземления )))))И примерная реакция моего мужа на это )))))))))) мои вопли было слышно на земле Причем, периодически настолько, что ребята могли даже разобрать слова В один момент им показалось, что я охрипла, но тут Эд заложил новый вираж Голос у меня сильный, сказываются годы вокала. Его так просто не сорвешь Ну и, как в старом анекдоте: "Завтра опять пойду!"В смысле, несмотря на помятую машину, чуть не сломанные ноги, я буду летать с шефом еще.И, возможно даже, открою глаза :rofl: Эд,а чего девушке очки не выдал,ветер же встречный.И музыка в клипе, явно лишняя.Надо было Ксюхин голос слушать.))))Посадочка весёлая,сразу видно ЗОЖ гуляет...))))) Изменено 8 Августа 2018 пользователем духовушкин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 8 Августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2018 Эд,а чего девушке очки не выдал,ветер же встречный.И музыка в клипе, явно лишняя.Надо было Ксюхин голос слушать.))))Посадочка весёлая,сразу видно ЗОЖ гуляет...)))))От очков я сама отказалась ))За музыку миллион раз спасибо шефу. Ибо мои вопли - это было нечто )))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drunkshooter 120 Опубликовано 8 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2018 Взлетели -сели эпичненько, молодцы!А вот про продукцию Эдган молчим(, а меж тем, несколько образцов были просто брошены в толпу на растерзание, и ничего, все выдержало и работало без сбоев. Видел барабан 6,35 запиханый с пулькой в 5,5, вылечили, видел отстрел почти до 30 бар, и ведь куда-то попадали!) Леля за час под тысячу выстрелов выдавшая, попадала и не жужжала!Один из участников так и сказал: "ждвл косяков, вот уезжаю аж скучно, ничего не сломалось") 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xnet 7 Опубликовано 8 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2018 так и без зубов можно остаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zemelya 155 Опубликовано 8 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2018 Взлетели -сели эпичненько, молодцы!А вот про продукцию Эдган молчим(, а меж тем, несколько образцов были просто брошены в толпу на растерзание, и ничего, все выдержало и работало без сбоев. Видел барабан 6,35 запиханый с пулькой в 5,5, вылечили, видел отстрел почти до 30 бар, и ведь куда-то попадали!) Леля за час под тысячу выстрелов выдавшая, попадала и не жужжала!Один из участников так и сказал: "ждвл косяков, вот уезжаю аж скучно, ничего не сломалось")Да,хотелось бы почитать про образцы.а лучше посмотреть и почитать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 8 Августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2018 Да,хотелось бы почитать про образцы.а лучше посмотреть и почитать Образцы - не новинки )))Просто я привезла несколько новых винтовок: Р5М длинный на ламинате, Лешие, Леля 2,0 - на случай, если у кого-то не будет своей винтовки.В результате, Леля отработала по-полной.Именно с нее было проведено соревнование по практической стрельбе.Все стреляли с одной винтовки, для чистоты эксперимента )))По итогу: все винтовки остались в целости и сохранности, несмотря на то, что, как уже сказал Сергей, иногда с ними обращались не совсем правильно ))Более того, для некоторых владельцев Р3М представителями было проведено ТО и, при необходимости, устранение мелких недостатков.Так что, почти все отправились по домам с исправными винтовками ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 8 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2018 От очков я сама отказалась ))За музыку миллион раз спасибо шефу. Ибо мои вопли - это было нечто ))))))))аккуратней,на скорости майский жук,как пуля.Ловил на 160 глазом,катаясь в люке авто.Но эт было давно,в 90-х.Приземление зачётное,легко отделались.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 9 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2018 Приземление зачётное,легко отделались.))) Ну да , попади в боковое окно , всё было бы гораздо печальней . Всё хорошо , что хорошо заканчивается ( железо не в счёт ) .Ждём видео . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 9 Августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2018 аккуратней,на скорости майский жук,как пуля.Ловил на 160 глазом,катаясь в люке авто.Но эт было давно,в 90-х.Приземление зачётное,легко отделались.)))не думаю, что майские жуки на такой высоте летают но на будущее подумаю Ну да , попади в боковое окно , всё было бы гораздо печальней . Всё хорошо , что хорошо заканчивается ( железо не в счёт ) .Ждём видео .первое видео с самой встречи будет не ранее, чем через пару недель.А вот фото должны быть готовы к концу недели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 9 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2018 Ентот Едуард, оказывается, очень хитрое и образованное существо. Страшно сильное колдунство использует в отношении своих сотрудников. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 10 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2018 @ksenya_kov, Ксюх жуки, везде летают.)))На самом деле,очки не только от всякой мелкой живности,а ещё чоб глазки,не слезились.)Кстати я так и не понял,это Эд так лайтово прикололся с приземлением,или так получилось?Открой тайну) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 10 Августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2018 @ksenya_kov, Ксюх жуки, везде летают.)))На самом деле,очки не только от всякой мелкой живности,а ещё чоб глазки,не слезились.)Кстати я так и не понял,это Эд так лайтово прикололся с приземлением,или так получилось?Открой тайну)Так никакой тайны нет )))На видео слышно, как шеф признает ошибку )))Не думаю, что в его планы входило поломать меня и машину )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 10 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2018 (изменено) Так никакой тайны нет )))На видео слышно, как шеф признает ошибку )))Не думаю, что в его планы входило поломать меня и машину ))))))- это сговор, сговор происходил в полете, именно по этому на его закрыли музыкальным сопровождением (чтоб не было слышно) - с целью замены машины ))) Изменено 10 Августа 2018 пользователем OldMaster 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 10 Августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2018 - это сговор, сговор происходил в полете, именно по этому на его закрыли музыкальным сопровождением (чтоб не было слышно) - с целью замены машины )))Это машина моего мужа )))У меня другая, и она мне нравится ))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 10 Августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2018 А что я вам принесла )))))А я принесла фотки )))Сразу же попрошу участников всего этого безобразия написать мне в личку, на почту, ватсап и т.д., чтобы я скинула ссылку на скачивание.Фотографий очень много.Я постаралась отобрать немного ))Это все подготовка к началу встречи.Кстати, я заметила, что чем больше участия в подготовке, тем интереснее для самого участника этот день ))А вот и начало ))))Задания первой половины дня были самые разные ))) И даже начавшийся дождь не помешал ))А потом был обед )))и вторая половина дня )))И традиционное общее фото, на котором, как всегда, уже кого-то не хватает ))) дела )))Ну и награждение за ужином )))специальный подарок нашему самому дальнему гостю ))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 10 Августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2018 а весь день для вас работали мы )))) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NITR0 0 Опубликовано 10 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2018 5D3_5731_1.jpgзеленый наверно испугался 3-х и сгинул за горизонт... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 11 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2018 Оу,смотрю во всю практикуете стрельбы по воздушным шарам в небе.Это гуд!Очень интересное занятие.В следующий раз,привязывайте к леске,самой тонкой которую найдёте.И отпускайте их метров на 100-130 или более.Забава ещё та! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drunkshooter 120 Опубликовано 11 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2018 Это не шары, а тарелки, запускаемые из за спин стрелков. Увлекательное занятие, как бросание тарелок так и поражение оных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 11 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2018 (изменено) Это машина моего мужа )))У меня другая, и она мне нравится )))))))))Не надо оправдываться, ))) «Девушки не планируют, они замышляют!»Все стало на свои места - Вам не нравилась машина мужа, Вы, предложили ему поменять машину, он не согласился, на видио итог, Вы типа не при делах, и Эдуард подтвердил, что это его «косяк» (специально не «закрыли» музыкальным треком))) - Здравствуйте, доктор! У меня проблемы.Доктор (пишет что-то в истории болезни):- Присаживайтесь, голубчик... Рассказывайте.,- У меня... погасший взгляд... И дёргается правое плечо! Доктор (продолжая писать): - Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой... - Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами... Доктор (поднимает глаза): - Что вы говорите! А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре калёные прутья - веками, знаете ли, обкатанный приём... - Доктор, что-то идёт не так... На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные... Мой хомяк не разговаривает со мной четвёртый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом барлога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича... - Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику? - Доктор, я чувствую и понимаю женщин... Доктор (роняя очки на стол, вполголоса): - Оп-паньки... Изменено 11 Августа 2018 пользователем OldMaster Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти