ksenya_kov 202 Опубликовано 11 Августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2018 Не надо оправдываться, ))) «Девушки не планируют, они замышляют!»Все стало на свои места - Вам не нравилась машина мужа, Вы, предложили ему поменять машину, он не согласился, на видио итог, Вы типа не при делах, и Эдуард подтвердил, что это его «косяк» (специально не «закрыли» музыкальным треком))))))))))))И это женскую логику ещё называют кривой )))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 11 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2018 (изменено) )))))))))И это женскую логику ещё называют кривой ))))))))))))))))))Выше под спойлером )) - Оп-паньки... Изменено 11 Августа 2018 пользователем OldMaster 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 11 Августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2018 Выше под спойлером )) - Оп-паньки...[emoji12][emoji1] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 89 Опубликовано 13 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2018 ВСЕМ ПРИВЕТ! тОЛЬКО СЕГОДНЯ ДОБРАЛСЯ ДО ДОМА И..........ЗАПИЛИЛ ВИДОС. https://www.youtube.com/watch?v=VwJPC55In6k 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 13 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2018 ВСЕМ ПРИВЕТ! тОЛЬКО СЕГОДНЯ ДОБРАЛСЯ ДО ДОМА И..........ЗАПИЛИЛ ВИДОС. https://www.youtube.com/watch?v=VwJPC55In6k Павел, спасибо за видео, ждём ещё, ты умеешь, мы знаем И ещё раз спасибо за предложенные тобой соревнования, обязательно возьмём на вооружение! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 13 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2018 (изменено) ВСЕМ ПРИВЕТ! тОЛЬКО СЕГОДНЯ ДОБРАЛСЯ ДО ДОМА И..........ЗАПИЛИЛ ВИДОС. https://www.youtube.com/watch?v=VwJPC55In6kБлин,только попкорн нажарил,а видео уже закончилось Изменено 13 Августа 2018 пользователем DenisSV 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДедушкаМедведь 1 Опубликовано 13 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2018 ВСЕМ ПРИВЕТ! тОЛЬКО СЕГОДНЯ ДОБРАЛСЯ ДО ДОМА И..........ЗАПИЛИЛ ВИДОС. https://www.youtube.com/watch?v=VwJPC55In6kСупер! Особенно, то что я в нем поучаствовал))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 89 Опубликовано 14 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2018 Супер! Особенно, то что я в нем поучаствовал)))Без твоих эмоций видос превратился бы из художественного в документальный. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BasKrasnodar 5 Опубликовано 26 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2018 В общем Евгений сдал нас на растерзание в ЖЖ и теперь мы с Оксаной звёзды youtube. У меня уже просят купить это видео, но снимал то не я, а муж Оксаны, так, что все лавры ему, вот так на новый автомобиль и заработает... Это видео сегодня в новостях на Россия-1 показали, популярность растёт) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 26 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2018 Это видео сегодня в новостях на Россия-1 показали, популярность растёт)И в Италии на канале Planeta RTR Прямой эфир показали в свете «Растет популярность экстремальных видов спорта, но качество инструкторов оставляет желать лучшего!» )))Эдуарду надо в суд подавать - денег отсудит.....Не успел записать, ужинали, чуть рыбой не подавился ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДедушкаМедведь 1 Опубликовано 28 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2018 Так скоро и к Малахову позовут!Наврятли Эдуард хотел такой славы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 28 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2018 Так скоро и к Малахову позовут!Наврятли Эдуард хотел такой славы. Так всё равно никто не знает, что это я Из зрителей этого канала, я имею в виду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 28 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2018 Так всё равно никто не знает, что это я Из зрителей этого канала, я имею в видуНайдется «добрый человек» )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoRAzD 26 Опубликовано 28 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2018 Уважуха!! Хорошо посидели!Жаль только видео мало как то( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 28 Августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2018 Уважуха!! Хорошо посидели!Жаль только видео мало как то(Первое видео от оператора ждём к концу недели ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 28 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2018 А что это за бутылочка и стопочка на предпоследней фото, где дальнему гостю дарят подарок? Неужели таки размочили вечеринку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 28 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2018 А что это за бутылочка и стопочка на предпоследней фото, где дальнему гостю дарят подарок? Неужели таки размочили вечеринку? Хозяева, как водится, выставляли штоф самогона, но, вроде бы, не пил никто. По крайней мере за нашим столом я не видел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 28 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2018 @Эдуард, понял. Искушали, но вы держались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 28 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2018 @Эдуард, понял. Искушали, но вы держались Да нам и держаться не нужно, просто как то не думали об этом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 28 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2018 (изменено) Очень уважуха за такие мероприятия ! Завудую комрадам,кто был, молодцы ! Эду с Ксюхой уважуха ! Изменено 28 Августа 2018 пользователем борзик 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 28 Августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2018 Карлен, огромное преогромное спасибо!!!Мне безумно приятно!!!Отдельно хочу сказать про упаковку: ты достойный сын ЭДгана [emoji1][emoji1][emoji1]Кто знает - тот поймет [emoji1] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 28 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2018 Он это все в Эдгановском чехле через три границы по тонкому льду... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 28 Августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2018 Он это все в Эдгановском чехле через три границы по тонкому льду...Не, прислал [emoji4] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 644 Опубликовано 28 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2018 А не подскажите как можно получить Карельское гражданство?, вот брошу всё, так в Костомукшу хочется., аж в монте-карло не поехал бы ))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 28 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2018 А не подскажите как можно получить Карельское гражданство?, вот брошу всё, так в Костомукшу хочется., аж в монте-карло не поехал бы ))) Все просто: надо Оксане сдать экзамен по знанию местного языка.Пс: она его знает на все 100% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти