klushka 10 Опубликовано 11 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2018 Эдик, может подскажешь в чём может быть причина, стал уходить воздух за неделю до 0. У меня Леший из первой партии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 11 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2018 Резинки проверь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 11 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2018 Эдик, может подскажешь в чём может быть причина, стал уходить воздух за неделю до 0. У меня Леший из первой партии.это все трындец меняй на новый пока гарантия не кончилась ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 11 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2018 (изменено) Эдик, может подскажешь в чём может быть причина, стал уходить воздух за неделю до 0. У меня Леший из первой партии.Резик в воду и делов. Пузырь покажет где протечка.Не так проста может оказаться протечка со стороны задней пробки - кроме уплотнений, возможен продав седла редуктора.А вообще - 20 мин работы при любом раскладе )))) Изменено 11 Июня 2018 пользователем KKonstantin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уАрабей 27 Опубликовано 11 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2018 Резинки проверьКакие размеры рти нужны для лешего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бмд 3 Опубликовано 11 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2018 Какие размеры рти нужны для лешего?http://edgun.ru/forum/index.php/topic/39341-spisok-rti-dlia-leshego/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уАрабей 27 Опубликовано 11 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2018 @бмд, читал это, но никто из представителей и производителя не подтвердил эту информацию и в общий доступ не выкладывали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 11 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2018 Кто то ее опроверг?Сколько раз надо писать одно и то же? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klushka 10 Опубликовано 11 Июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2018 Резинки проверьСпасибо Эдуард, гляну. Спасибо за отличную продукцию, очень радует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weps 8 Опубликовано 17 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2018 Предлагаю производителю выпустить Леший двустволка-вертикалка, с возможностью смены стволов и сделать два выстрела подряд. На мой взгляд, получиться идеальный охот. винт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 17 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2018 Предлагаю производителю выпустить Леший двустволка-вертикалка, с возможностью смены стволов и сделать два выстрела подряд. На мой взгляд, получиться идеальный охот. винт.с 3дж вы можете только охоту на тараканов сделать,а ещё лучше правила прочитать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 5 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2018 Эдуард,дорогой наш Эдуард!!!Позволь обратиться к тебеВопрос в следующем,пересмотрел видео по новым редукторам Моти,а как дела с редуктором на Лешика обстоят ? Или это тайна !?Я так понимаю для "седла" используется новый материал ( название не прошу раскрывать ), меня интересует фиксация " седла" выполнена так же как и раньше на резьбе или новый способ посадки седла ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти