Гость37 9 Опубликовано 16 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2018 Миник 4х32 с арбалетной сеткой. Брал из любопытства, для ознакомления. Очень неплохой прицел оказался, понравился гораздо больше чем Щ. Барабанчики как у Щ работают чётко, крутить удобно. Азотозаполнен. Есть диоптрийная отстройка под своё зрение. Длина прицела - 19 см, весит 230 грамм. Путём замеров выяснилось, что между рисками сетки ровно два мила, таким образом получаем сетку с двойным милдотом, скорее всего это у производителя случайно получилось, но всё равно приятно. Достаточно резкий прицел, сетка толстовата, как по мне, но с другой стороны, может оно и к лучшему. В работе прицел не был, был лишь изучен. Приоритет у воронежских камрадов, которые заберут самовыносом. Цена 1500 р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 16 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2018 (изменено) А, Питрские же как? У меня есть детский арбалет, на его куплю.Как имя у прицела?Случайно не этот «гуляет»? http://guns.allzip.org/topic/106/1564752.html Изменено 16 Июня 2018 пользователем OldMaster Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 16 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2018 И тутhttp://forum.guns.ru/forummessage/106/1564752.html https://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=210034Ну как то не «греет», пас я однако. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость37 9 Опубликовано 16 Июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня 2018 Потрудитесь излагать свои мысли яснее, кто гуляет, кого греет... Да, забыл написать, если нужно, то есть кронштейн к нему с выносом на вивер или ласту, какой требуется. +500 р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 16 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2018 Потрудитесь излагать свои мысли яснее, кто гуляет, кого греет...Да ничего трудного в принципе нет, но если у Вас это вызывает затруднение, то высказываю предельно ясно;1. Если это тот прицел который выставляется в продажу с 2015 года практически на всех околострелковых форумах, и который, новый стоит дешевле, (о чем свидетельствует принскрин (снимок экрана)то он мне не нужен. 2. Так надеюсь предельно ясно? И без обид!Как имя у прицела?Вы пожалуйста тоже озвучьте название прицела! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость37 9 Опубликовано 16 Июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня 2018 Да ничего трудного в принципе нет, но если у Вас это вызывает затруднение, то высказываю предельно ясно;1. Если это тот прицел который выставляется в продажу с 2015 года практически на всех околострелковых форумах, и который, новый стоит дешевле, (о чем свидетельствует принскрин (снимок экрана)то он мне не нужен.2. Так надеюсь предельно ясно? И без обид!Да... глаза есть, а видеть нету. Присмотритесь внимательно, если вы не видите, что прицел другой, то я уж не знаю что и делать тогда Без обид 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 16 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2018 Ну вполне возможно, с телефона мельчайших подробностей не вижу уже, а название, что религия не позволяет написать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость37 9 Опубликовано 16 Июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня 2018 (изменено) Безымянный он круглый китайский сирота. Изменено 16 Июня 2018 пользователем kitovras Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость37 9 Опубликовано 18 Июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июня 2018 Мой пересыл ПР. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения