Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Винтовку Леонида обслуживал я, на гарантийном ТО произведена замена редуктора на новый, пошел на встречу т.к. ТС не хотел ждать и оставлять мне винтовку на сервис для тестирования, готов принять на сервисное гарантийное обслуживание с тестированием чтоб все по честному

Фото отстрела на 50 метров после ТО прилагаю

Куча 9 выстрелов

post-11036-0-70538700-1529351979_thumb.jpg

Опубликовано

Вторая  куча была  отстрелена  через   минут  10-15...воздух  в   резике  поостыл...и была  она  см  4 ...на мой  вопрос-а  эта  почему  расползлась???условия   одни и те   же  были...вопрос остался  без ответа...я не  фоткал  ее,сразу  скажу..

Опубликовано

Из  Костромы.

С  сентября  2017  не может настроить  винтовку, хотя  я  ему  наверно моск  уже  весь вынес..одни отговорки...

Опубликовано

Леонид заканчивай жалобиться в теме, привози,присылай и оставляй на ТО проблем нет никаких.

• Like 2
Опубликовано

за  год не  настроил- сейчас тем более  не получится.Надо искать  другого  представителя,а то народ смеется.что   до сих пор проблема не  решена.

Все,тему можно  закрывать!

Опубликовано (изменено)

Не вляпайтесь,уважаемые,как  я...

Всем,кто давал советы : в личке  и здесь  огромная  благодарность,обязательно воспользуюсь!

Изменено пользователем Leon49
Опубликовано

Насчет стрельбы горячим газом сразу после заправки - расход его по атсмосферам больше холодного и похоже истечение по перепускам отличаться должно. С остывшего резика лучше стрелять постоянно - горячий в процессе остывания меняет свои физические характеристики и ни один выстрел не получается похожим на другой.

Опубликовано (изменено)

Так  оно и вышло...сначала  куча  пуля в пулю,а   когда остыл резик-4  смс...Но   стрелять то  приходится  с  остывшего  резика..

Опубликовано

Не вижу ни какой проблемы,не нравится представитель,так их вон скока на просторах нашей необъятной.Созвонился,отправил,настроили и в перед.

• Like 1
Опубликовано

Так оно и вышло...сначала куча пуля в пулю,а когда остыл резик-4 смс...Но стрелять то приходится с остывшего резика..

Если кучная скорость на горячем газе хорошая - почему бы не настроить на нее на холодном газе? Или попробовать натяг ствола поменять - что то от резика греется и влияет на натяг ствола - увеличивает его похоже.

А как на сонцепеке и в тенечке прохладном разница есть?

Как то стрелял продолжительно, а солнце обходило девайс по кругу и грело разные стороны - плыло стп от этого на сантиметры. Тут только вывешенный ствол поможет.

Опубликовано

Не вижу ни какой проблемы,не нравится представитель,так их вон скока на просторах нашей необъятной.Созвонился,отправил,настроили и в перед.

А  я  так  и  сделал...Только дело не  в  том,что не  нравится...Дело  в  том,что  почти год врать,что проблем нет и винтовка так  и должна себя  вести,не уметь ее настроить и не признать это.

Если кучная скорость на горячем газе хорошая - почему бы не настроить на нее на холодном газе? Или попробовать натяг ствола поменять - что то от резика греется и влияет на натяг ствола - увеличивает его похоже.

А как на сонцепеке и в тенечке прохладном разница есть?

Как то стрелял продолжительно, а солнце обходило девайс по кругу и грело разные стороны - плыло стп от этого на сантиметры. Тут только вывешенный ствол поможет.

Стп плавало,но посоветовал  один представитель-Андрей, поиграть эксцентриком на второй  точке  крепления,вроде прошло...

Опубликовано

Ну слишком то строго представителю в данном случае не стоит судить.

Ведь винтовка работает временами и в рамках нормы.

Отсталось поискать лекарство для ненормативных режимов.

Опубликовано (изменено)

Мой коротыш у Димы на обслуживании , ни каких вопросов к винтовке . Леля тоже кстати очень довольна .

Изменено пользователем ro4egda
Опубликовано

Четкая строчка в те самые 8мс.

Именно так. Но, вот одна группа это никогда "не солидно", а по факту не правильно. Дырочку (строчку) с какого раза (дубля) собрал? С первого, ну так надо бы было дальше проверить! Не с первого?... так покажи остальные или приведи винтовку в рабочее состояние. 

Вопрос также был тем кто в теме. В реальности-в среднем, при изменении скорости на  10 м/с при отстреле на 50 м СТП смещается на 10 мм.

Опубликовано

Именно так. Но, вот одна группа это никогда "не солидно", а по факту не правильно. Дырочку (строчку) с какого раза (дубля) собрал? С первого, ну так надо бы было дальше проверить! 

Как  уже написал выше -вторая  куча  расползлась,хотя  сделана   была  через минут  15-20 после первой, но  при тех же условиях,  аж  на  4 см...

.... так покажи остальные или приведи винтовку в рабочее состояние. 

А  вторую кучу Дима не стал фоткать-зачем  себе портить  авторитет)))  а настроить  мой  винтарь  он с  октября не может...Редуктор то согласился поменять,когда я тему  здесь поднял,а до этого   просто врал :стрелять не умею, это так  бывает  и т.д.

Опубликовано (изменено)

К соревнованиям готовитесь -Айрон Варминт 

С такой настроенной  винтовкой???  не смешите) разве что мишени  будут  диаметром  20  см

Причем здесь нравится  не  нравится???   он не  женщина...я заплатил ему деньги за  рабочую винтовку,а  он не  умеет  ее настраивать...и заплатил  серьезные деньги...  в ответ получаю одни отговорки...Если не  умеешь-....ули  этим  заниматься???  вот  что не пойму.

Опубликовано

Мой коротыш у Димы на обслуживании , ни каких вопросов к винтовке . Леля тоже кстати очень довольна .

Покажешь отстрел??  С коротыша!   Готов  приехать...!

Опубликовано (изменено)

плавание  в коридоре  258-266..стабильности с  октября  месяца  нет...пуля  1,645..я  так понял  у тебя  такая  же?

Опубликовано

Он мне на винте ТО делал , менял резинки на редукторе , нашел одну задранную , скорость стала +- 1 . А до этого скорость болталась 6-8 мысов и куча была в разные стороны .

Опубликовано

резинки  мне  этот деятель и ранее  менял,толку никакого, потом поменял  редуктор-после  темы  здесь же  на сайте..и опять толку нет...мне народ уже  подсказал в чем   дело  с этим представителем..

Опубликовано

Нк хз почему так, у меня все нормально с винтовками после него. Предов в принципе много, Москва опять же недалеко, их так куча

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...