Tit 0 Опубликовано 17 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2018 Доброго времени суток! Ребята знаю что тема избита!!!может кто подскажет чертежи бздуна. Или что в нутри ))) а точнее во что упирается пружина после ее высвобождения . За ранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAZIN 87 Опубликовано 17 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2018 Обратись к "нехочухе" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 17 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2018 По-моему проще купить , снять размеры и продать . Или найти у кого-то из местных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tit 0 Опубликовано 17 Июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2018 Я из Беларуси с Гомеля . Нас тут не много и у всех в основном раптор атаман. С нехочухой общались но затихло Мне бы фото в нутри . Втулки что с резьбой Тут было продажа на днях но человек сказал на Беларусь не вышлет . Чего не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter26 13 Опубликовано 17 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2018 Написал в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tit 0 Опубликовано 17 Июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2018 всем спасибо тему можно закрыть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти