drunkshooter 120 Опубликовано 18 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2018 Кто покупал у меня Лели2 и Матадоры Р5М можно получить паспорта-карты.Питерцы приезжают , забирают. Иногородние пишут адрес с индексом, отправлю почтой России. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drunkshooter 120 Опубликовано 19 Июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июня 2018 Кто покупал у меня Лели2 и Матадоры Р5М можно получить паспорта-карты.Питерцы приезжают , забирают. Иногородние пишут адрес с индексом, отправлю почтой России. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drunkshooter 120 Опубликовано 19 Июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июня 2018 Кто покупал у меня Лели2 и Матадоры Р5М можно получить паспорта-карты.Питерцы приезжают , забирают. Иногородние пишут адрес с индексом, отправлю почтой России. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drunkshooter 120 Опубликовано 20 Июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня 2018 Кто покупал у меня Лели2 и Матадоры Р5М можно получить паспорта-карты.Питерцы приезжают , забирают. Иногородние пишут адрес с индексом, отправлю почтой России. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drunkshooter 120 Опубликовано 21 Июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2018 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drunkshooter 120 Опубликовано 28 Июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июня 2018 Никому похоже паспорта не нужны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anddy 16 Опубликовано 28 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2018 Сергей, привет. Заеду в понедельник-вторник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drunkshooter 120 Опубликовано 28 Июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июня 2018 Сергей, привет. Заеду в понедельник-вторник. хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти