Перейти к контенту

Маскировочная сеть большой площади, продам.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот интересно, нужна ли кому такая?
Ни разу из баула не доставалась, в комплекте колышки. Вес баула под полтинник, думаю, площадь тоже не маленькая. Сам баул в одиночку таскать длина рук не позволяет, очень неудобно, поэтому и не разворачивал, чтоб померять. Если реальный покупатель будет, попрошу людей помочь.

Самовывоз из Бора, либо доставка ПЭК за счёт покупателя. 

5тыр.

post-27812-0-95541700-1529411530_thumb.jpg

post-27812-0-41049700-1529411534_thumb.jpg

Опубликовано

Все-таки размеры интересны....

Думаю, после промерки и ревизии, цена неминуемо вырастет. Пока, кот в мешке. Сеть 3*6 стоит почти 4тыр, кстати, сам лично видел.

Опубликовано

Очень похожа на армейскую маскировочную сеть тс-75, можно резерв до точных размеров.

Опубликовано

Очень похожа на армейскую маскировочную сеть тс-75, можно резерв до точных размеров.

Не вопрос. Поискал по вашему названию, баул очень похож на 9*12. После промера отпишусь, но это к выходным.

Опубликовано

Ну как замеры? А то уже дело к вторым выходным подходит.

Опубликовано

Прошу прощения, сеть непригодна оказалась, мыши знатно погрызли. Буду раскладывать, резать и думать, куда куски девать. Много лет гаража на пользу явно не пошли...

Опубликовано

Прошу прощения, сеть непригодна оказалась, мыши знатно погрызли. Буду раскладывать, резать и думать, куда куски девать. Много лет гаража на пользу явно не пошли...

Обидно, будем дальше искать.

• Создать...