Invisible 4 Опубликовано 23 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2018 Матадор,коротыш 5'5, Куплен мной здесь в2017. Настроен на 2:90 со слов бывшего хозяина,у меня хрона нет.Мишень бывшего,но соответствует,я по бумаге не стрелял.Куда надо попадал.Да 4 барабашки может,недавно установил Модер от Бизона новый идёт в комплекте ,но нужно пристрелять,у меня времени нет.Продается комплектом " мотя" ,прицел,баллон с чехлом и зс.Бонусы сошки,тактический чехол ,полторы банки пуль,да ещё родной Модер.Причина продажи - покупаю машину,занял денег,надо отдавать.Надеюсь вернуться.Продажа в МСК,без пересыла.60тр 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Invisible 4 Опубликовано 23 Июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня 2018 Матадор,коротыш 5'5, Куплен мной здесь в2017. Настроен на 2:90 со слов бывшего хозяина,у меня хрона нет.Мишень бывшего,но соответствует,я по бумаге не стрелял.Куда надо попадал.Да 4 барабашки может,недавно установил Модер от Бизона новый идёт в комплекте ,но нужно пристрелять,у меня времени нет.Продается комплектом " мотя" ,прицел,баллон с чехлом и зс.Бонусы сошки,тактический чехол ,полторы банки пуль,да ещё родной Модер.Причина продажи - покупаю машину,занял денег,надо отдавать.Надеюсь вернуться.Продажа в МСК,без пересыла.60тр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Invisible 4 Опубликовано 24 Июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2018 Продано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения