chalamovjon 125 Опубликовано 30 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2018 Рюкзак пришёл в лучшем виде. Огромное спасибо. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenya163 0 Опубликовано 1 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2018 Готов приобрести через представителя Резерв Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 1 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2018 (изменено) Принято! Через которого представителя? Я могу отнести на освидетельствование питерскому. (drunkshooter) ЛС мне напишите, обсудим Прошу связаться до 13:00 завтрашнего дня по московскому времени Изменено 1 Сентября 2018 пользователем Полуночный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 3 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2018 Процесс передачи Р3 в данный момент начался.Об успешности/неуспешности данного предприятия сообщу.Скорее всего, прочим уважаемым нужно искать кандидатуры для покупки в других местах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 5 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2018 Внимание!Подтверждаю получение средств за Р3 3211. Пусть тема ещё повисит, может вопросы будут или кто похвастаться захочет. Да, ещё нелепая сумка продаётся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenya163 0 Опубликовано 12 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2018 Винт получил. Спасибо продавцу и отдельное спасибо drunkshooter. Упаковано хорошо доставка быстрая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения