Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста купил пули JSB хевики 1.175 заметил на банке новую надпись (М 46/08). На старых банках вместо надписи стоит просто чикуха (cz).Взвесил пули получилось что 80% имеют вес 1.16,а остальные все в разброс от 1.14 до 1.21.Пуль с весом 1.17-1.18 вышло 52шт с 2-ух банок.Визуально пули 17г. имеют едва заметный шов от штампа,а эти 18г. сильно выраженный.Вот и не могу понять это бракованная партия или такое качество теперь норма на заводе.Кто нибудь с таким еще сталкивался или один такой счастливчик. 

Фото с телефона так что качество не супер.

post-32620-0-28869200-1531153493_thumb.jpg

post-32620-0-71150300-1531153505_thumb.jpg

post-32620-0-53975400-1531153561_thumb.jpg

Опубликовано

Шов на пульке какойто страшненький,как на старых турецких.На кучу пробовал?Походу к нам теперь всё омно сливать будут.Как грится,пипл схавает.У кого брал?

Опубликовано

Что сразу прям "сливай"? Может они летят одна-в-одну? Про кучность-то не слова. А внешняя эстетика о точности попадания нам ничего не скажет.

Опубликовано

Что сразу прям "сливай"? Может они летят одна-в-одну? Про кучность-то не слова. А внешняя эстетика о точности попадания нам ничего не скажет.

Полностью поддерживаю, стрелять ими надо, а не разглядывать. Внешний вид ни о чем не говорит, по крайней мере на фото криминала не вижу.

• Like 1
Опубликовано

Сегодня от стреляю,завтра покажу.Брал в интернет магазине Karabin-nn.ru, банка - 635р. Беру там постоянно, такие попались первый раз. Чекуха на банке сразу вызвала подозрение вот и решил спросить сталкивался кто нибудь с таким еще.

Опубликовано

Чекуха на банке сразу вызвала подозрение

Ну чё... "Зроблено на Дерибасовсовской". :xi:

"Импортное средство Титаник - ультра черный цвет"(с)

:smex:

Опубликовано

Короче отстрел показал что качество боле-менее в 20мм на 50 уложатся.Отстрел был на 45м больше нет возможности.Стрелял со стола и мешков.Погода идеальная без ветра скорость "83,винт Матадор стандарт р3м.Пили все отобраны по весу помыты и осаленны,как старые так и новые.У старых если не изменяет память год 16 и штамп 0.

post-32620-0-45613600-1531327626.jpg

post-32620-0-69597300-1531327635.jpg

Опубликовано (изменено)

Интересно было бы сравнить результат с немытыми не отобранными. У меня оущение, что ничего бы не изменилось  Только сравнивать их лучше в слепую,  самовнушение может творить чудеса :)

Изменено пользователем BDI
Опубликовано

Интересно было бы сравнить результат с немытыми не отобранными. У меня оущение, что ничего бы не изменилось  Только сравнивать их лучше в слепую,  самовнушение может творить чудеса :)

Может оно так и есть,но почему-то мне кажется что мытые и отобранные летя лучше.(Сколько людей столько и мнений). :)

Опубликовано

Может оно так и есть,но почему-то мне кажется что мытые и отобранные летя лучше.(Сколько людей столько и мнений). :)

Приветствую! Можешь описать процесс мытья и осалки?

Опубликовано

Приветствую! Можешь описать процесс мытья и осалки?

Мыть желательно в ацетоне,вся смазка смывается на ура,кладу банку пуль в контейнер заливаю ацетона грамм 150 и просто круговыми движениями смываю смазку в течении 3-5 минут, высыпаю на газету чтобы высохли.Желательно делать это не дома на балконе или как я в гараже чтобы не травить близких.Осаливание делаю тойотовским маслом для гидроча или коробки автомат Тайп т-4 просто у самого тойота,на банку пуль буквально 8-10 капель.И такими-же круговыми движениями в течении 5-8 минут матыляешь этот контейнер в разные стороны.(в приделах разумного,конечно).Потом уже их взвешиваю последние 2 банки были весом 1.16 процентов 80.Остальные 20 процентов вес был от 1.14 до 1.21, пуль с весом 1.17- 1.18 было всего 52шт. из 2-ух банок.

Опубликовано

Мыть желательно в ацетоне,вся смазка смывается на ура,кладу банку пуль в контейнер заливаю ацетона грамм 150 и просто круговыми движениями смываю смазку в течении 3-5 минут, высыпаю на газету чтобы высохли.Желательно делать это не дома на балконе или как я в гараже чтобы не травить близких.Осаливание делаю тойотовским маслом для гидроча или коробки автомат Атф Тайп т-4 просто у самого тойота,на банку пуль буквально 8-10 капель.И такими-же круговыми движениями в течении 5-8 минут матыляешь этот контейнер в разные стороны.(в приделах разумного,конечно).Потом уже их взвешиваю последние 2 банки были весом 1.16 процентов 80.Остальные 20 процентов вес был от 1.14 до 1.21, пуль с весом 1.17- 1.18 было всего 52шт. из 2-ух банок.А лучше посмотри видео на канале Стрелковый клуб Mil-DOT на Ютубе.(Процесс отбора пули по весу ).

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...