Перейти к контенту

R5м поставка в регионы.

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый Эдуард. А, оно мне надо, видимо надо, поставили в регион 5 винтовок купленные по пред заказу у преда, ребята молчат, ждут чюда, по разговорам его не будет)), на трёх винтовках сразу не работал измерительный комплекс, одна дула с казённика, кучек нет, на 50 м, 5*5 см. Это лучшее, и прочие косяки.

Изменено пользователем ivana
  • Ответы 109
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Алексей, я сожалею, что облажался, поэтому предлагаю не усугублять недовольство, вернуть винтовку представителю, взять деньги и купить Егеря или Атамана, чтобы просто стрелять и не мучаться. 

Не хер отдавать без предпродажной подготовки и отстрела. Терпели пару месяцев, не потерпят еще пару дней?  Все эти проблемы вылезают сразу, с первых секунд. Устраняются легко. Не должен конечный польз

Это всегда было. Не нужно идеализировать события минувших дней. Была "луна" на Р1,5, отскок на лелях и велесах, сабли на р3М, цепляющие модеры, натекающие редукторы, кривые направляющие боевых пружин

Загружено фотографий

Никто винтовки не сортирует по сортам. Брак заворачивает ОТК и в продажу он не идёт. Никто в здравом уме не будет торговать браком

ТС, к чему эти робки намеки. Давай выкладывай фотки и подробное описание всех косяков. Только факты, только хардкор

• Like 1

Ребята пусть сами за себя отвечают! Ты предьяву кинул, обоснуй, подкрепи фактами. Будем дальше тему шевелить. А так получается поражником воздух колышешь...

• Like 1

Ребята пусть сами за себя отвечают! Ты предьяву кинул, обоснуй, подкрепи фактами. Будем дальше тему шевелить. А так получается поражником воздух колышешь...

За державу обидно, а факты будут непереживай. Изменено пользователем ivana

Не флуд. Я стал владельцем R5m long. Внешне радует, удобный. Вторую банку начал, кучу собрать не могу. Лучшая у меня в барабан уложилась на 50м. Жду представителя, надеюсь все исправимо.

Ок. Давайте диалог построим конструктивней. Фото, видео, скорость, боеприпас, и т.д

Главное без пены! Производитель и преды, своих небросают! Помогут всем и будет счастье, кайф пользоваться подобными игрушками....

Для подробного анализа!в р5 и р5м прикладка отличается от р3м. Я тоже поначалу психовал. Сейчас на 50м в 5рублей легко...., правда 1.645 280 (6.35)СТ

Один винт попался с просаженной фтулкой, сеелка была на 50м в спич короб. После небольшего вмешательства, на 50м попадал в шляпку шурупчика....

человек зайти не может после данного поста, только как гость

Лично я тут не при делах,я за конструктив.

человек зайти не может после данного поста, только как гость

может пароль забыл  :rolleyes:

вот Кучи с мотодора стандарта р5м номер 701! скорость "81-"84 расстояние 50 метров

пуля 1,6

лучшая куча 1,6 того отстрела

внизу

post-13236-0-77555000-1532535655_thumb.jpg

post-13236-0-75755500-1532535683_thumb.jpg

post-13236-0-39499300-1532535696_thumb.jpg

post-13236-0-43981800-1532535714_thumb.jpg

post-13236-0-57682200-1532535740_thumb.jpg

post-13236-0-43310000-1532535758_thumb.jpg

post-13236-0-76804000-1532535902_thumb.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...