Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он хочет чтобы ствол на скорости 280м|с собирал кучку в 2.5см на 50м.Пользуясь случаем, Эдуард, отложи р5м пожалуйста мне 6ку лонг за номером 007 или 777....

кучу пред сделает. Кстати рекомендую без барабана пострелять. Иногда помогает
  • Ответы 109
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

кучу пред сделает. Кстати рекомендую без барабана пострелять. Иногда помогает

за 80 кусков взять винт с барабаном и пулять одиночными))) рассмешил 

Опубликовано

за 80 кусков взять винт с барабаном и пулять одиночными))) рассмешил

так в качестве эксперимента то почему нет. Пока преду не отдаст. У меня просто были такие ситуации. Все устраняется за пару часов с перекурами. Но я это делаю в качестве предпродажной подготовки, перед выдачей клиенту. Много кто из других регионов покупают и продавать без отстрела я не могу себе позволить. Я бы расписал подробно тут на что надо обращать внимание и как дорабатывать, но не вижу смысла. Все таки есть представитель, он все это тоже прекрасно знает и обязан бесплатно сделать. Так что куча это вопрос пары часов.
Опубликовано

Я вот может чего не догоняю, ни кого не оскорбляю, не стараюсь идти на провокации, но все же, игрушка стоит 80+ вроде косарей а это даже для богатых не шибко мелкая сумма, я не говорю про средний класс, и при таком ценнике говорят ну сам барабан покрути, ну научись с нужным усилием пули заряжать, ствол чисти чаще( на р3м я ствол чистил от скуки после 3 банок пуль), Эдуард я ярый поклонник твоей продукции, я всегда во всех соц сетях если кто катил бочку на эдган отстаивал что эдган лучший, НО реально у новинок твоих много негатива( сам пробовал), если ОТк у тебя расслабилость то контроль усиль, реально что то не то,

Опубликовано (изменено)

Жека ну тебе ли огорчаться.

Я в общей статистике а не про себя лично.

Изменено пользователем Евгений82
Опубликовано

От себя добавлю что я никогда не чистил ствол, ни полировал, ни на одной своей рср (4.5 и 5.5) всегда кучи были отличные, настрелы тысячные и кучи норм!

• Like 1
Опубликовано (изменено)

НО реально у новинок твоих много негатива( сам пробовал),

так на то они и новинки. Дважды покупал новинки, Лешего и R5, при этом оплачивал товар до того, как выходила первая партия. В обоих случаях были проблемы. В обоих случаях производитель их устранял и я оставался доволен. Это плата за то, что ты первым получаешь новую модель Уверен, если ты закажешь R5m на ее закате, перед выходом какой-нибудь R6, то за годы производства все недостатки и косяки будут доработаны и исправны, и ты получишь стреляющее из коробки изделие, как это было с R3m последних лет. Главное выбор всегда за тобой, но возможные риски надо оценивать трезво  :)

Изменено пользователем BDI
Опубликовано

так на то они и новинки. Дважды покупал новинки, Лешего и R5, при этом оплачивал товар до того, как выходила первая партия. В обоих случаях были проблемы. В обоих случаях производитель их устранял и я оставался доволен. Это плата за то, что ты первым получаешь новую модель Уверен, если ты закажешь R5m на ее закате, перед выходом какой-нибудь R6, то за годы производства все недостатки и косяки будут доработаны и исправны, и ты получишь стреляющее из коробки изделие, как это было с R3m последних лет. Главное выбор всегда за тобой, но возможные риски надо оценивать трез

За 5 лет в пневмотеме я понял что есть два класса пользователей, 1й_ это пофиг что, сами допилим( любители наппилинга), и 2й класс это те кто выкладывая явно не маленькую сумму хотим сразу стрелять а не бегать по магазинам в поисках нужного напильника и сверла.

Надеюсь все таки что все будет хорошо!

• Like 1
Опубликовано

так в качестве эксперимента то почему нет. Пока преду не отдаст. У меня просто были такие ситуации. Все устраняется за пару часов с перекурами. Но я это делаю в качестве предпродажной подготовки, перед выдачей клиенту. Много кто из других регионов покупают и продавать без отстрела я не могу себе позволить. Я бы расписал подробно тут на что надо обращать внимание и как дорабатывать, но не вижу смысла. Все таки есть представитель, он все это тоже прекрасно знает и обязан бесплатно сделать. Так что куча это вопрос пары часов.

Почему пользователь должен эксперименты ещё ставить? Они должны в сумму 79000 входить. Или за 79000 конструктор покупается

Если мл15 продаётся как конструктор 50 с копейками, то за 70 получаешь винтовку которая стреляет и лазать в неё не надо. Плюс гарантия 2 года.

Опубликовано

Пользователь никому ничего не должен. Должен представитель. Устранить неисправность или вернуть деньги. Цена изделия не играет тут роли. Ещё вопросы? Я конечно извиняюсь за некоторый грубый тон, но тут уже раза 4 написали, что если есть проблема - вэлком ту представитель, он все починит и будет всё бьютифул. Или есть ещё какие то моменты, которые я упустил из вида?

• Like 1
Опубликовано

Пользователь никому ничего не должен. Должен представитель. Устранить неисправность или вернуть деньги. Цена изделия не играет тут роли. Ещё вопросы? Я конечно извиняюсь за некоторый грубый тон, но тут уже раза 4 написали, что если есть проблема - вэлком ту представитель, он все починит и будет всё бьютифул. Или есть ещё какие то моменты, которые я упустил из вида?

Почему этого нельзя до отправки по регионам исправить, раньше такого не было

Я р3м брал, взял поставил прицел и пулял, она стреляла.

Опубликовано

Это всегда было. Не нужно идеализировать события минувших дней. Была "луна" на Р1,5, отскок на лелях и велесах, сабли на р3М, цепляющие модеры, натекающие редукторы, кривые направляющие боевых пружин и ещё огромный список всего, список можно продолжать долго. Для этого и создавалась самая большая в России сеть представителей. Никто из ныне представленных продавцов пневмопродукции на рынке РФ этим похвастаться не могут.

• Like 3
Опубликовано

Абсолютно всегда , любое новое изделие ( АБСОЛЮТНО ЛЮБОЕ ) будет модернизироваться и совершенствоваться . Поэтому я для себя давно решил , покупать только тогда , когда изделие пройдёт полосу решения " детских болячек " . Неохота ругаться с производителем из-за того , что ему сразу не всегда видно . Компрмис есть всегда : без траблов но по-позже , или первый но с напилингом ( и то не всегда ) .

А что Иван пропал , то это неприятно .

Опубликовано

Пусть Иван мне пишет в вацап. Телефон есть на главной странице. Я буду выкладывать его посты тут.

Опубликовано

За 5 лет в пневмотеме я понял что есть два класса пользователей, 1й_ это пофиг что, сами допилим( любители наппилинга), и 2й класс это те кто выкладывая явно не маленькую сумму хотим сразу стрелять а не бегать по магазинам в поисках нужного напильника и сверла.Надеюсь все таки что все будет хорошо!

Даже не знаю к какой группе отнести себя, так как ни разу в гарантийные винтовки не лазел, а отдавал их представителям, которые устроняли косяки.

Опубликовано

Почему пользователь должен эксперименты ещё ставить? Они должны в сумму 79000 входить. Или за 79000 конструктор покупаетсяЕсли мл15 продаётся как конструктор 50 с копейками, то за 70 получаешь винтовку которая стреляет и лазать в неё не надо. Плюс гарантия 2 года.

а 79 т.р это много? Стреляющийся из коробки какой-нибудь Steyr вообще-то стоит за 200.
Опубликовано

а 79 т.р это много?

Ну наконец то,дождались...

79 тр уже не деньги!!!

• Like 1
Опубликовано (изменено)
@DenisSV имел в виду, что это не много не относительно чей-то зарплаты, тут уж у кого как, а для стоимости подобной винтовки. Изменено пользователем BDI
Опубликовано

Ну на самом деле, я считаю, не корректно спекулировать на тему заработка того или иного аирганнера. Это действительно выглядит вульгарно и неприкрыто. Да, есть продукция и за 25 тысяч и за 200 тысяч руб. Покупатель выбирает сам, что ему ближе. Продукция всегда презюмировалась как винтовка "из коробки". И высказанная в этой теме критика имеет под собой почву. Однако не следует забывать, что в эту "коробку" винтовку кладет не только производитель, но и представитель. При должном уровне предпродажной подготовки проблемы в продукцией если и появляются, то уже в процессе длительной эксплуатации (скрытые дефекты), но никак не сразу. Да, отношение конкретного представителя к предпродажной подготовке несколько портит общую картину. Но все поправимо.

• Like 1
Опубликовано

Ну на самом деле, я считаю, не корректно спекулировать на тему заработка того или иного аирганнера. Это действительно выглядит вульгарно и неприкрыто. Да, есть продукция и за 25 тысяч и за 200 тысяч руб. Покупатель выбирает сам, что ему ближе. Продукция всегда презюмировалась как винтовка "из коробки". И высказанная в этой теме критика имеет под собой почву. Однако не следует забывать, что в эту "коробку" винтовку кладет не только производитель, но и представитель. При должном уровне предпродажной подготовки проблемы в продукцией если и появляются, то уже в процессе длительной эксплуатации (скрытые дефекты), но никак не сразу. Да, отношение конкретного представителя к предпродажной подготовке несколько портит общую картину. Но все поправимо.

Так покупатель же так хотел, что поехал в тир сразу после того как представитель получил игрушки в ТК.

Торопиться не надо.

Был у меня такой один. Больше я на поводу у клиента не ходил.

Опубликовано

Так лучшее не делать. Иначе будут такие истории про "всё пропало" и "Юра, мы всё про просRали".

Опубликовано

Не хер отдавать без предпродажной подготовки и отстрела.

Терпели пару месяцев, не потерпят еще пару дней? 

Все эти проблемы вылезают сразу, с первых секунд. Устраняются легко.

Не должен конечный пользвователь сам заниматься подбором кучных скоростей, притиркой, пересмазкой и прочей ерундой.

Так же как и ныть на форуме, имея на руках ГАРАНТИЙНОЕ изделие. И без разницы сколько оно стоит 3 тысячи или 300. Все решается - не стреляет ствол - поменяют ствол, не работает манометр поменяют. Не хочется терпеть неудобства - забирай деньги. В чем проблема?

Я уже имел опыт выдачи изделий со склада ТК - потом ездил за 300км на дом и менял ссущий БК по гарантии, и заодно все РТИ ,на кухне у клиента. Зарекся.

• Like 3
Опубликовано

Уважаемые представители, вы мне прям глаза открываете, вот уж не думал, что все винтовки Вами отстреливаются и доводятся перед продажей на добровольных началах. По-моему в Москве такого нет, если не прав Игорь поправит.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...