-avatar- 96 Опубликовано 2 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2018 Приветствую всех ! Возникла необходимость продать сей чудный аппарат.Лёля 2.0 (№0274) в калибре 5.5 куплена в этом году , по моей просьбе представитель установил обычный манометр "вика".https://www.youtube.com/watch?v=Pv2YbgD1nXwМной была установлена новая втулка перепуска , которая перестала деформировать пули при досылании , а так же повысить количество выстрелов .https://www.youtube.com/watch?v=806kVSnhZ3Y(на видео был отстрел ещё со штатной втулкой перепуска, новая же втулка дала подьем скорости на 10-12 м\с , после чего поджим ударника был ослаблен на несколько кликов для получения указанной ниже скорости)На данный момент скорость установлена 24.8 м\с пулей 1.175 гр ... более 60 раз .Так же мной была запилена рукоять ,для более удобного хвата .На Лёле стоит (новый) прицел Буш Трофи ХЛТ 3-9х40 милдот,очень светлый и с широким полем зрения .Винтовка одета в пиджачок от именитого кутюрье ( Неясыть515) !https://www.youtube.com/watch?v=dfLdYobosIM...так же Лёля может быть доукомплектованна сумкой истинного арийца теннисиста , для более безпроблемной транспортировки.По всем вопросам , с удовольствием отвечу или фотками или видео (присылаете номер в лс ,и получаете ответ в ватсап или вибер)Резервы (и очередность)принимаются в любом виде с одним только условием - это время по МСК.Способ пересыла за счёт покупателя , выбор ТК будет обговариваться индивидуально,Отправка будет в том же антивандальном ящике ,в коем она и приехала ко мне.Оплата будет на карту СБ ,укажу в ЛС и так же продублирую смс.Теперь о "неприятном "...Цена Лёля 65 (штуцер ,серт, паспорт)прицел 9 (кольца в расчёт не берем)одёжка 1 (только если всё сразу)сумка 1 (только если всё сразу)итого :76 т.р (торг при таком дисконте считаю не уместным)п.с. после продажи основного лота , все остатки могу снять с продажи без обьяснения причины.А теперь поехали ! Всем благ , метких выстрелов , удачной покупки и всяк АПнувшему +1 к карме !... а да ! ...можете покидать и тапки 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hichkok 66 Опубликовано 3 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2018 здравствуйте, что с кучностью сейчас? есть фото отстрела? и можно ли видео с хроном? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 3 Августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2018 здравствуйте, что с кучностью сейчас? есть фото отстрела? и можно ли видео с хроном? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk1,5-2,5 см на 45 м , имеют место быть непрогнозируемые и очень не частые отрывы , вероятней всего изза боеприпаса.если получится , то сделаю видос по скоростям и по отстрелу , проблема щас только в погоде . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 5 Августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2018 Отстрел на скорость 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 7 Августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2018 Желающим , можем устроить дербан , но только после продажи основного лота .Также до 13.08.2018 цена минус 2 т.р. на саму Л2 итого 63 т.р. далее скидка будет не актуальна и цена останется прежней , как и продажа станет не спешной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 10 Августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2018 Напоминаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 14 Августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа 2018 Продано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения