Audision 82 Опубликовано 8 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2018 (изменено) Продам свой матадор Р3. Коротыш.Винтовка изначально Р3. Впоследствии был установлен родной кит Р3М.Стволик очень точный - отобран из трёх оригинальных.Установлен эксцентриковый родной модер с войлочными вставками. Скорость д69-70.Много писать не буду. Всё отлажено и работает идеально.Прицел Hawke Sidewinder Tactical SF 8,5-25х42(20хMil-Dot) с уровнем.Продаю в МСК и области из рук в руки. Пересылом не занимаюсь.70 т.р.Реально заинтересованные пишите пожалуйста в личку - всё обсудим. Изменено 8 Августа 2018 пользователем Audision 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 14 Августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа 2018 Продам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subitorietto 31 Опубликовано 25 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2018 День добрый!Винт в кал 5.5?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 28 Августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2018 (изменено) Извеняюсь, просто не увидел вопроса. Да 5и5.Продам беспроблемную винтовку.В комплекте родная СТАЛЬНАЯ однозарядная рамка под номером 3873. Изменено 28 Августа 2018 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 4 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2018 Снимаем прицел.Продам идеального мотю. 45т.р. В винтовке сделано всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 5 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2018 (изменено) Мне очень понравился сегодняшний местный покупатель .Вопросов много не задавал. Висело ведро на вытяжке из погреба чужого сарая, метрах в 80-90.Я ему чуть рассказал по прицелу и разок пульнул в это ведро. Он уложил две пули, практически одна в одну. Через 15-ть минут привёз деньги и забрал мотю с прицелом.Вот что значит грамотный чел. А раньше он стрелял и из м2р и из крикета - вот так вот. Эдуард - уважают твои винтовки. Тема больше не актуальна. Изменено 5 Сентября 2018 пользователем Audision 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения