Полуночный 83 Опубликовано 11 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2018 Собственно, если у Уважаемых есть такая возможность, то я прошу посмотреть сквозь Ваш прицел, возможно, покрутить барабанчики и подстройки. Где-нибудь вечером, в будний день. Это всё. У меня назревает некоторое перевооружение, но так как коннект очень специфический, я опасаюсь, что оно подойдёт на мой корявый глаз. Вот Сталкер, конечно, подойдёт, но я на это морально и финансово не готов, но это не важно. Итак, если у кого есть випер коннект 3-12x24 в Питере, прошу разрешения посмотреть сквозь таковой. Вознаграждение в Вашу пользу обсуждается. Прошу сюда или в л.с. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svaspb 78 Опубликовано 11 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2018 Знаю двоих камрадов в Питере,у кого есть такие но на 32 трубе,а вроде есть и у МаксаБелмак на 24...Стучись,контакты могу скинуть 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 12 Августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2018 Может быть, это надо перенести в региональный форум? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neurax 11 Опубликовано 13 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2018 Этот коннект очень специфичен из-за того, что у него нет айрелифа почти. Приходится чуть ли не бровью в окуляр упираться. В плане картинки и механики к нему нет претензий. Просто так в него смотреть бесполезно, надо именно на винтовку ставить. У меня только на колибри 2.1 он хорошо встал. Егерь булка, леля, леший, он вроде как и встает, но все не то, не удобно как-то. На колибри норм, как под нее создан. Да, 24 линза у меня. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 14 Августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа 2018 Этот коннект очень специфичен из-за того, что у него нет айрелифа почти. Приходится чуть ли не бровью в окуляр упираться. В плане картинки и механики к нему нет претензий. Просто так в него смотреть бесполезно, надо именно на винтовку ставить. У меня только на колибри 2.1 он хорошо встал. Егерь булка, леля, леший, он вроде как и встает, но все не то, не удобно как-то. На колибри норм, как под нее создан. Да, 24 линза у меня.ничего себе Вы фанат, и Колибря, и Егерь и Леля и Леший... Иначе говоря, при больших углах возвышения на определённых моделях стрелялок (даже на большинстве) он упрётся в бровь или как-то так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neurax 11 Опубликовано 14 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2018 (изменено) Леля была, сейчас нету. Еще был матадор р3м длинный и крюгерки, и гамо cfx. Одна крюгерка полуавтомат до сих пор есть, для плинка на даче лучше не придумаешь. Просто периодически хочется чего-нибудь новенького. Ко всем винтовкам, которые у меня были никаких вопросов не возникало. Продавал только что бы что-то новое взять. Насчет прицела, еще раз у него короткий айрелиф, в него смотришь как в бинокль, поднося глаз практически в упор к линзе, в обычном прицеле расстояние 7-10 см между глазом и окуляром. Из-за этого прицел сильно сдвигается назад, на том же лешем при складывании прицел остается висеть за габаритами винтовки. На леле и егере просто не удобно, хз почему, на той же леле вроде норм вставал. На калибри как родной. Возможно это субъективное, мне кажется тут сильно все зависит от особенностей индивидуального строения тела и комплекции. По картинке он вас скорее всего устроит. Не люпольд конечно, но получше вектор оптикс того же. Изменено 14 Августа 2018 пользователем Neurax 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 14 Августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа 2018 а сколько там до глаза от кромки окуляра примерно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyohin 8 Опубликовано 14 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2018 можно сказать что нисколько, я упираю в бровь 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 14 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2018 только на длину наглазника релиф 3 см 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 14 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2018 вот у бардара именно на него наглазник пробегает http://edgun.ru/forum/index.php/topic/50229-prodaiu-koltca-puli-55-uroven-kronshtejny-naglaz/page-1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти