АндрейВас Опубликовано 13 Августа 2018 Опубликовано 13 Августа 2018 (изменено) Сверч короткий ( московский забор ) год назад прошел ТО + у Володи Простотак - до этого стояли заводские пломбы - заменено РТИ- доработан модер - фаски пульного входа больше ни чего не потребовалось все в идеале !!! Настройки 273 мыс. с 220 не менее 3-х барабашек . JSB - 1.175 отстрел в тире и из авто на 50 м по 5 пуль в кучке . Винт использовался по делу в собственном охотхозяйстве ((( тиров и прочих развлечений не знает ( только пристрелка оптики ) Прицел Дедал ( Сталкер ) расписывать нет смысла все все знают..... И так продам комплектом ( не разбивается ) !!! 95 000 отдельно можно купить только Сверч 5.5 коротыш. 60 000Установлен регулируемый тыльник и бздунчик. Все что на фото фонарик и железки входит в комплект Сверчок без Дидала Продам в Москве из рук в руки или через представителя ( все что с этим связанно ) за Ваш счет Все вопросы в личку пожалуйста !!! Флуд прошу не размещать в моей теме...тел Москва 8-926-380-32-23 Андрей Владимирович Причина продажи - в этом году винт летал со мною в Арктику и на Кольский полуостров . для меня винт оказался слишком тяжелым и громоздким на сплаве по рекам . там Леший все делает а их у меня 2 шт. Фото сегодня вечером Изменено 13 Августа 2018 пользователем АндрейВас
АндрейВас Опубликовано 15 Августа 2018 Автор Опубликовано 15 Августа 2018 Крикет 2011 коротыш . отстроенный обслуженный у мастера Лазерный винт. работает без сбоев - очень стабилен в идеальном состоянии ... фото трофеев и отстрелов заинтересованным вышлю в личку... если в Москве нет желающих - можно и отправить ( возиться правда не очень хотелось бы с этим ) скину на винт + рюкзак с железками .... без Сталкера 55 ....
АндрейВас Опубликовано 17 Августа 2018 Автор Опубликовано 17 Августа 2018 продается еще неделю . за 55 24 августа снимаю с продажи....
zoom777 Опубликовано 17 Августа 2018 Опубликовано 17 Августа 2018 Прошу резерв до понедельника. Постараюсь выкупить раньше.
Рекомендуемые сообщения