клин 292 Опубликовано 27 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2018 Удовольствие и процесс приготовление конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 292 Опубликовано 27 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2018 Ром, да завидуют просто. У всех слюна до колен . Я конечно дома отметил это дело ,так чисто символически полирнул сверху пивком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 27 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2018 Я конечно дома отметил это дело ,так чисто символически полирнул сверху пивкомНу и молоДец. А то все такие правильные...Думаю, что правильные только на форуме . 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauadon 7 Опубликовано 2 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2018 Вот ты дал. А ты когда козла режешь? - тоже везешь на проверку? А может сразу на костёр?МолодЦы, ребята.Ты про такую заразу слышал когда нибудь,трихинилёз? Почитай,и не рискуй своим и чужим здоровьем.Георгий, сходи в свой магазин, купи кусок мяса, отдай на проверку и... По результату экспертизы ты его и нюхать не захочешь, не то что есть.Не туда написал.Думаю правильные охотники меня правильно поймут. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 292 Опубликовано 8 Октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2018 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Водкин 0 Опубликовано 8 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2018 Блин , напугали , вчера заоохотил глухариху, че с уксусом два дня мариновать ?, но охотил два года рядом с дачей -2 км Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1977 115 Опубликовано 8 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2018 Блин , напугали , вчера заоохотил глухариху, че с уксусом два дня мариновать ?, но охотил два года рядом с дачей -2 кмЗачем глухару убил,? Лучшеб на току потом петуха взял! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 8 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2018 Зачем глухару убил,? Лучшеб на току потом петуха взял!Однажды на охоте , аборигены мне строго настпого запретили стрелять петухов , потому как их всех повыбили правильные охотники , и топтать кур было некому , вот и пришлось брать копылух , двух , ... из двух с половиной десятков , вместо одного петуха , к которому на спор за куриц так никто и не прилетал за два утра ! ...вот так то ! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 292 Опубликовано 8 Октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2018 Блин , напугали , вчера заоохотил глухариху, че с уксусом два дня мариновать ?, но охотил два года рядом с дачей -2 кмМы мариновали вот этим маринадом ,для 2 но это было мясо кабана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Водкин 0 Опубликовано 8 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2018 (изменено) Зачем глухару убил,? Лучшеб на току потом петуха взял!Извини Друг, но я за ней 2 года охотил , первая, конечно самец лучше, но бил что есть , мужыки-глухари за нее попрятолись, НАЙДЕМ Изменено 8 Октября 2018 пользователем Водкин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 8 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2018 (изменено) Молодцы, парни.Пс: отличный "глазок" у Тараса, надеюсь тихий? )) Изменено 8 Октября 2018 пользователем ижевск 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 292 Опубликовано 9 Октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2018 Так на видео выстрелы с этим глазком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 9 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2018 (изменено) Пожохе не вес пули виноват, а "громофон", плошмя пули то ложатся Изменено 9 Октября 2018 пользователем ижевск 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 292 Опубликовано 27 Июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня 2020 "глазок" очень тихий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 27 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2020 патроники совсем пустые,даже гильзу не выплевывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skald 107 Опубликовано 27 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2020 Пробовал шашлык из бобра. Я вообще не люблю бобров, и их мясо в том числе. Запах мочёной фанеры меня угнетает А вот по консистенции очень даже. Мягкий, сочный... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavelS 1 Опубликовано 25 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2020 Как то взяли бобришку. Нарушали в котелок, залили огуречным рассолом и на сутки в русскую печь. За уши не оторвать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gastello 3 Опубликовано 27 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2020 Вроде как на индейку по вкусу похоже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 27 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2020 Ну так он тоже травку на лужайке щиплет, ягодки склевывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти