Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Доброго времени суток господа одноклубники.Вынужден выставить на продажу свою птичку.

Птичка настроена на д45 тяжиком. +-1.Можно поджатием сделать до д65, но этого ненужно.

Выстрелы стабильные, редуктор не течет.Воздух нигде не травит.

Винтовка использовалась по ее прямому назначению, изгнание серой нечисти с чистого Питерского неба. :)Справлялась с этой задачей на все 5 баллов.

Стволик очень точный, как и на всех птицах.Есть незначительные коцки на деревяшке.Но по малой потертости спусковой скобы видно что аппарат не замученный, бережное использование.Продаю желательно в Питере и из рук в руки.Причина продажи как в анекдоте: "Как не было жалко малышу карлсона, но папе был нужен лодочный мотор"

На самом деле, собираюсь покупать лодочный мотор.Можно обмен с доплатой организовать.Нужен мотор от 5-ти сил до 9-ти.

Вобщем Птичка, два барабашки, штуцер, домик для ее хранения и отличный прицел Марксманн , всего навсего за 65 т.р.

post-20887-0-15291500-1534422661_thumb.jpg

post-20887-0-33637400-1534422675_thumb.jpg

post-20887-0-46098300-1534422691_thumb.jpg

post-20887-0-65442500-1534422709_thumb.jpg

post-20887-0-75997300-1534422731_thumb.jpg

Опубликовано

Привет Александр.Тот номер временно не с ватсапом.В личке написал другой номер.

Опубликовано

Можно разбить комплект.И немного снизить.

Колибри 57т.р., Прицел 6.

По поводу Технического состояния.Не так давно была на ТО у Ростовского представителя Максимуса.Есть запись в паспорте.

post-20887-0-13871400-1534851424_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Хоть и нужен сейчас прицел (дружбан купил КРАЛ), но я ему уже подгонял купленный у тебя говноприцел. :lang:

флуд!

Изменено пользователем HawkinS
  • Like 1
Опубликовано

Прицел продается после винтовки.А Вам вообще не продам.Я не предоставляю пожизненную гарантию на прицелы после продажи.

Опубликовано

Птичка в резерве до субботы за местным.

Опубликовано (изменено)

Предложите ему цену повыше ....и он положит на ваши     резервы))) С уважением кинутый покупатель лельки)))

флуд!

• Like 2
Опубликовано (изменено)

да да и говно ложе прислал от крикета которое теперь ни куда не поставить - якобы болты он куда то дел....

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

флуд!

• Like 2
Опубликовано

Товарищи что за флуд в теме?Наверное все продавцы меня поймут, что есть такие псевдопокупатели как серега1111 которые мозг имеют и хотят на халяву купить.

А теперь срут обиженно в моей теме.Не собираюсь больше оправдываться.Всем не угодишь.

Опубликовано

Резервист слился.Снова в продаже.Цена за птичку 60 т.р.Прицел 6 т.р.

Опубликовано (изменено)

да да и говно ложе прислал от крикета которое теперь ни куда не поставить - якобы болты он куда то дел....

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

флуд!

Предложите ему цену повыше ....и он положит на ваши     резервы))) С уважением кинутый покупатель лельки)))

флуд!

Хоть и нужен сейчас прицел (дружбан купил КРАЛ), но я ему уже подгонял купленный у тебя говноприцел. :lang:

флуд!

Почему нас банят, конкретные покупатели это говнопродавца дают отзывы для того чтоб другие не пострадали. :tup:

флуд

• Like 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...