tolysikbobasik 21 Опубликовано 19 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2018 (изменено) Прицел SibHunter 12*44 в отличном состоянии, в комплекте кольца, бленда. Пересыл мой, цена 12500р.Для начала, представляю ТТХ производителя: Масса - 607 г;Длина - 33,0 см;Ширина - 8,0 см;Сетка: AHR (Advanced Hunter Reticle) - Прицельная стека продвинутого охотника;P.S. в Стрелок+ сетка AHRБарабаны ввода поправок: низкие;Фиксация барабана: потянул вверх - разблокирован, нажал вниз - заблокирован;Цена клика 1/10 mill;Подсветка сетки: красная;Тип переключателя мощности подсветки: барабан;Расположение регулятора подсветки: Боковое (с лева);Уровней подсветки: 6;Элемент питания: CR2032;Отстройка параллакса: Боковое;Штатный диаметр колеса отстройки паралакса: 3,5 см;Разметка колеса: м;Диапазон отстройки параллакса: 10-500М-бесконечность;Диаметр линзы объектива: 44 мм;Диаметр линзы окуляра: 34 мм;Удаление глаза (айрелиф): 9,0-9,5 см;Регулировка диоптрии: есть. Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk Изменено 19 Августа 2018 пользователем tolysikbobasik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolysikbobasik 21 Опубликовано 28 Августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2018 Снят с продажи. Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения