Пашкевич 11 Опубликовано 21 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2018 Народ,пользуется кто активными наушниками на охоте?Присмотрел тут Howard Leight Impact Sport.Кто что скажет?По идее грызуна должно быть хорошо слышно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 21 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2018 У меня есть 3m peltor mt16h210f. На ебэе можно где-то за десятку взять. На охоте не был, но в тире ведут себя отлично. На полную громкость включить, так голос даже усиливают, при этом выстрелы в паре метров от тебя в замкнутом помещении не напрягают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашкевич 11 Опубликовано 22 Августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2018 Больше никто не пользуется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 22 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2018 @Пашкевич, может лучше на ганзе почитать, поспрашивать, тут тема форума не предполагает использование наушников. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашкевич 11 Опубликовано 22 Августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2018 Ну да,гладкоствольное не предполагает...Ок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 22 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2018 Гладкоствольное-то как раз предполагает, а вот для пневматики они не нужны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашкевич 11 Опубликовано 23 Августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2018 Форум Эдган-подфорум огнестрельное-раздел гладкоствольное...Или я что то не понимаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 23 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2018 @Пашкевич,все верно, но много ли на пневматическом форуме Эдган гладкоствольщиков? Всяко меньше чем на ганзе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашкевич 11 Опубликовано 23 Августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2018 Это верно...но они есть)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 23 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2018 Попхоже, они, привыкшие к пневматике, и с гладкого стреляют без ушей. Уж сколько мы ветку поднимаем и ни одного ответа я же могу рассказать только про свои, других подобных вообще ни разу не надевал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашкевич 11 Опубликовано 27 Августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2018 Короче,купил себе ухи.Не утерпел и в выходной поехал тестить.Вывод,работают отлично.Налет слышно очень хорошо.Местонахождение цели в траве вычисляется моментально.Грызущего бобра слышно метров за триста)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 27 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2018 Короче,купил себе ухи.Не утерпел и в выходной поехал тестить.Вывод,работают отлично.Налет слышно очень хорошо.Местонахождение цели в траве вычисляется моментально.Грызущего бобра слышно метров за триста))А ты можешь услышать другие цивилизации .Как кстати с каликом стрелять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашкевич 11 Опубликовано 27 Августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2018 (изменено) Мне нормально.Я в основном навскидку стреляю.Два нонейм калика потухли после картечи 6,2 полумагнум скм привыстрелах по бобрам.Этот оригинальный уже третий год,не подводил ни разу хоть и брал его б/у.Кстати,селезень этот шестой в этом сезоне и четыре из них неперелинявшиеПо ушам еще добавлю.Звук выстрела мгновенно гасится до комфортного.И так же мгновенно восстановливается звук вокруг.Комары только сильно в ухе жужжат)))шучу)) Изменено 27 Августа 2018 пользователем Пашкевич Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти