Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Продам прицел МТС Viper Connect 3-12-х32 с сеткой scb-2. Комплект магазинный. Покупался в Финляндии, номера нет. Состояние отличное. Есть небольшие косячки в виде коцок на крышечке батарейного отсека, и не пружинит крышка объектива, наверно лопнула пружинка. Причина продажи - мало кратности мне. Цена 20000р, пересыл на покупателе, с меня упаковка. Могу доукомплектовать стальными быстросъемными кольцами, специально отфрезерованными под этот прицел. Цена 2000р.

post-32953-0-92789000-1535133131_thumb.jpg

post-32953-0-73509200-1535133184_thumb.jpg

Пусть будет прицел вместе с кольцами 20т.р. Коробка и бумажка имеются.

ранний подъём!

Изменено пользователем HawkinS

Камрады! Торг, конечно, имеет право быть, но должен же быть разум! Прицел в отличном состоянии. В интернет магазине 26000. Плюс кольца стальные 3000 плюс фрезеровка их. Итого 30000р. Вот какого хрена я должен его продать за 14??

Прицел конечно же отличный, но с небольшими косяками:)

Нет там никаких косяков серьезных. Небольшие, даже не видные, коцки на крышке батарейного отсека (неизбежно появятся при замене батарейки) и пружинка переднего батлера не то села, не то слетела. Крышка работает, только не пружинит. Указал это только для того, чтобы потом не докапывались. Двадцатка - шикарная цена.

Изменено пользователем beliker
  • Создать...