longusha 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Смотрю в России уже несколько фирм занимается их производством, кроме этого масса забугорных баллонов. А у нас на Украине тихо тихо по этому поводу. Вот и думаю для чего они вообще применяются? Для дайверов и пожарных понятно но этож совсем не большое кол-во!! Кто знает куда еще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 6 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Смотрю в России уже несколько фирм занимается их производством, кроме этого масса забугорных баллонов. А у нас на Украине тихо тихо по этому поводу. Вот и думаю для чего они вообще применяются? Для дайверов и пожарных понятно но этож совсем не большое кол-во!! Кто знает куда еще?Стандартная отмазка для СМ в случае обнаружения баллона в багажнике авто звучит так: "Аэрографией занимаюсь!"А по жизни полно всяких пневмомеханизмов и автоматики в промышленности, да и жизнеобеспечение в агрессивных условиях тр*цензура*ет их же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антониус 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 (изменено) В авиации, например. Изменено 6 Декабря 2007 пользователем Антониус Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 6 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Для пейнтбола народ ещё пользует ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kollyan 1 Опубликовано 6 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Я вот думаю, сделать бы переходник для колесного вентиля и про насос забыть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 ИМХО, 99% - системы жизнеобеспечения воздухом: пожарные, дайверы... Аэрография, пейнтбол, PCP - это все вторично и мало Конечно, если мы о "наших" баллонах рассуждаем - с рабочим давлением 300 атм, с объемом в 1-10 литров... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
longusha 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Блин не верю я что можно запустить производство стоимостью в несколько сот тысч америкосов надеясь на сбыт дайверам и пожарным у последних вечно нет денег впридачу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 6 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Взято с сайта www.mashtest.ru * дыхательные аппараты пожарных и спасателей; * самоспасатели для населения; - изолирующие противогазы; * аккумуляторы кислорода для авиации и медицины; * системы пожаротушения зданий, сооружений; * огнетушители; * акваланги; * пневмооружие (пейнтбол и др.); * хранение бытового газа (пропан-бутан) для населения; * речные и морские водолазные комплексы; * хранение топлива в сжатом и сжиженном виде (пропан-бутан, метан, водород) на борту наземных, воздушных и водных транспортных средств; * передвижные газозаправщики транспортных средств; * хранение углекислоты для пищевых нужд; * ресиверы и осушители для компрессоров; * аккумуляторы давления для технических устройств (пневмоинструмент, пневмодомкраты и т.п.); * системы хранения сжатых промышленных газов; * газоотборники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
longusha 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Взято с сайта www.mashtest.ru * дыхательные аппараты пожарных и спасателей; * самоспасатели для населения; - изолирующие противогазы; * аккумуляторы кислорода для авиации и медицины; * системы пожаротушения зданий, сооружений; * огнетушители; * акваланги; * пневмооружие (пейнтбол и др.); * хранение бытового газа (пропан-бутан) для населения; * речные и морские водолазные комплексы; * хранение топлива в сжатом и сжиженном виде (пропан-бутан, метан, водород) на борту наземных, воздушных и водных транспортных средств; * передвижные газозаправщики транспортных средств; * хранение углекислоты для пищевых нужд; * ресиверы и осушители для компрессоров; * аккумуляторы давления для технических устройств (пневмоинструмент, пневмодомкраты и т.п.); * системы хранения сжатых промышленных газов; * газоотборникиСпс!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RBH 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Сварочная техника(газовая сварка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антониус 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Блин не верю я что можно запустить производство стоимостью в несколько сот тысч америкосов надеясь на сбыт дайверам и пожарным у последних вечно нет денег впридачу!!! Такие производства запускаются на базе гос предприятий-гигантов (ну должна же в стране изготавливаться такая важная вещь), потом за копье продаются, захватываются или еще какими нечестными путями становятся частными. Вот так. На гос.заказы сейчас тендеры модны - жулье на жулье сидит, жульем погоняет. Повторюсь. Никто ничего не запускает. Умные пользуются благами прошлых лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSA174 0 Опубликовано 7 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 Медицина,военная техника,космическая техника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr777 2 Опубликовано 7 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 Лодку-надувашку,если большая она удобно надувать наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 8 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2007 Лодку проще надувать электрическим (от прикуривателя авто) насосом для матрасов. Сначала электронасосом даётся объём, а потом штатным лодочным добивается давление.С баллона конечно можно, но уж больно расточительно будет расходоваться воздух. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
longusha 0 Опубликовано 8 Декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2007 Я лодку надуваю штатным насосом за 5 минут не спешно. Дольше собираю днище и т.д. У меня 350 барк "спорт". Написал про лодку и так захотелось теплой погоды чтоб можно было джазануть....)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakapoB 0 Опубликовано 8 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2007 Я вот думаю, сделать бы переходник для колесного вентиля и про насос забыть! Колян, тогда ЗС ещё в придачу понадобится. Иль покрышки после каждой подкачки менять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kollyan 1 Опубликовано 8 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2007 Колян, тогда ЗС ещё в придачу понадобится.Само собой, желательно с манометром! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 8 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2007 Ага и с предохранительным дросселем, чтобы избежать ударной заправки и красивого "бабаха" покрышки ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 8 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2007 Ох,далась вам эта ударная забивка,что уж мы тут совсем чтоли тупни не понять очевидных вещей и соотношений ибъема? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти