Евгений1977 0 Опубликовано 31 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2018 Приветствую всех любителей PSP !Продам Лелю 4.5 + прицел UTG Leapers 3-12х44 (SWAT, Подсветка EZ-TAP 36 цветов, Mil Dot, 30 мм) + насос 250 бар Benjamin + банка пуль.Пристреляна на 50 метров, покупал с рук у аккуратного хозяина, давление держит годами, год выпуска точно неизвестен, думаю что 2011-2012 г.г.Причина продажи - переезд на пмж. Только комплектом, 38000 руб.Телефон +7(921)305-17-06 Евгений. Viber,WhatsApp. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений1977 0 Опубликовано 3 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2018 Состояние отличное, ничего не травит, кучность хорошая. Сам пользовася очень мало, настрел полбанки пуль.В связи со срочностью, до 10 сентября цена за комлект 30000 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasik70 0 Опубликовано 3 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2018 Документов нет? Подробнее о ложе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasik70 0 Опубликовано 3 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2018 Если позволите - прошу резерв на пару дней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений1977 0 Опубликовано 3 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2018 Документов, к сожалению нет, но прежний владелец уверил меня, что по серийному номеру изделия можно узнать и историю происхождения (дата\год) и комплектацию. Я к сожалению не специалист в этом деле, но стреляет очень точно, далеко и мощно, даже не верится что это не огнестрел. Ложе из лёгкого дерева покрашенного в чёрный цвет, - прицел на 50 метров настроен. Предлагаю проверить в С-Пб перед самовывозом, - уверен что после проверки вопросов никаких не останется. Винтовка, - Огонь ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasik70 0 Опубликовано 3 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2018 Документов, к сожалению нет, но прежний владелец уверил меня, что по серийному номеру изделия можно узнать и историю происхождения (дата\год) и комплектацию. Я к сожалению не специалист в этом деле, но стреляет очень точно, далеко и мощно, даже не верится что это не огнестрел. Ложе из лёгкого дерева покрашенного в чёрный цвет, - прицел на 50 метров настроен. Предлагаю проверить в С-Пб перед самовывозом, - уверен что после проверки вопросов никаких не останется. Винтовка, - Огонь !История тут я так понимаю: http://edgun.ru/forum/index.php/topic/16570-lelka-046-detskaia/ А где родное ложе? Отскок "затвороной рамы" присутствует? На первом фото на железе потертость? Отсутствие доков не есть гуд... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений1977 0 Опубликовано 3 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2018 Сейчас специально рассмотрел, - на железе нет никаких потёртостей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений1977 0 Опубликовано 3 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2018 Потёртостей нет, - видимо блик света на ложе. Могу сфотографировать места, которые вас интересуют. По вашей ссылке, - описание винтовки с номером 040, а на моей указан номер 046. Они очень похожи внешне, - только дизайн ручки передней немного отличается.А разве по номеру изделия нельзя отследить его историю ? Я как-то даже не сомневался в этом, такой авторитетный бренд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasik70 0 Опубликовано 3 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2018 Потёртостей нет, - видимо блик света на ложе. Могу сфотографировать места, которые вас интересуют. По вашей ссылке, - описание винтовки с номером 040, а на моей указан номер 046. Они очень похожи внешне, - только дизайн ручки передней немного отличается.А разве по номеру изделия нельзя отследить его историю ? Я как-то даже не сомневался в этом, такой авторитетный бренд.Это именно она, даже тема "Лелька №046, детская" Ложе у Вас непонятное для меня, левое какое -то... История винтовки мне не нужна, нужен паспорт, за это и ценятся изделия оф. производителей. Важно при встрече с разного рода "службами"! Возможно можно востановить у представителей... Отскок "затвороной рамы" присутствует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasik70 0 Опубликовано 4 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2018 Резерв снимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений1977 0 Опубликовано 4 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2018 Всем спасибо !Леля продана. Закройте пожалуйста тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения