friendlik 4 Опубликовано 5 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2018 (изменено) Сузуки DT 15 S, выпуск 2011г, на воде с 2012, последние 3 года не эксплуатировался.Мотор еще производства Японии!!! - не Тайланд как новые.Состояние очень хорошее, наработка всего 2 литра масла, после почти 3 лет простоя завелся со 2 потяга.Масло в редукторе заменено.С учета снят, есть новая оригинальная наклейка 9,9, если не планируется ставить на учет.В комплекте, Бак, шланг с грушей, Бумаги, чехол для транспортировки.Цена 70 000р.Возможна отправка ТК Деловые, ЭнергияНу и стандартно - причина продажи. Брал мотор в комплекте с лодкой, так как отдельно не продавали, у самого Тоха 18 свежий, был выбор кого из них продать так как реально они оба меня устраивают и могу продать любой из них, но при продаже свежего Тохи потеря в цене более существенна, хотя если найдется покупатель на Тоху по устраивающей меня цене, то могу продать его, а Суза останется у меня. Изменено 5 Сентября 2018 пользователем friendlik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
friendlik 4 Опубликовано 6 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2018 Блин, не туда тему залепил, просьба к модерам - перекиньте в рыбалку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФАНБЕР 89 Опубликовано 6 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2018 Обычно, ещё фото мотора без колпака выкладывают...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
friendlik 4 Опубликовано 6 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2018 (изменено) Обычно, ещё фото мотора без колпака выкладывают...)))Ага))) А еще некоторые с таким умным выражением лица его рассматривают, а потом спрашивают - он ведь одноцилиндровый? Вот, на скорую руку в полутьме нафоткал. Изменено 6 Сентября 2018 пользователем friendlik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 7 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2018 Годный комплект . Мы на таких через Байкал гоняли вдоль и поперек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
friendlik 4 Опубликовано 9 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2018 Катал вчера Тоху 18 тоже с 10 винтом, на том же Компасе 380S, ощущения неоднозначные, тоха конечно чуть шустрее бежит, но только по приборам, разница около 3-4 км/ч получилась, визуально не ощущается, отличия в тяге не заметил, но тоху нужно немного регулировать - брызжет чуток, суза же встает идеально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 9 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2018 (изменено) У меня груженные Компасы380S, как на видео выше, один под тохой(винт9"), второй под сузучкой (винт10") разницы в скорости вообще не показывают. Изменено 9 Сентября 2018 пользователем KKonstantin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
friendlik 4 Опубликовано 9 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2018 У меня груженные Компасы380S, как на видео выше, один под тохой(винт9"), второй под сузучкой (винт10") разницы в скорости вообще не показывают. На Тохе с родным 9 винтом я думаю тоже не было бы разницы - был бы перекрут небольшой, так как с 10 винтом в одного обороты до 5850 временами поднимаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
friendlik 4 Опубликовано 11 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2018 (изменено) Кстати возможен обмен на матадор или крикет папу - деда, с доплатой или без, актуально до конца этой недели. Изменено 11 Сентября 2018 пользователем friendlik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
friendlik 4 Опубликовано 20 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 Обмен более не актуален, так же при продаже Тохатсу 18 из соседней темы, данный мотор автоматом снимается с продажи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
friendlik 4 Опубликовано 3 Октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2018 Продажа более не актуальна, Тоха продан, суза остается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения